Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Учителя и друзья были поражены нечеловеческим цветом волос девочки

Учителя и друзья были поражены нечеловеческим цветом волос девочки 

13-летнюю Ханну Адамс отстранили от занятий в школе после того, как один из учителей счел нарушением школьного устава цвет волос ученицы.

В городке Грир, штат Южная Каролина, в одной из школ произошел забавный инцидент. 13-летнюю Ханну Адамс отстранили от занятий в школе после того, как один из учителей счел нарушением школьного устава цвет волос ученицы.

Ханна Адамс покрасила волосы в рыжий цвет во время весенних каникул, но после начала учебы ей запретили ходить в школу из-за школьного дресс-кода. В уставе школы записано: «Одежда и/или волосы не должны мешать образовательному процессу. Не допускается нечеловеческий цвет волос». 

Мама Ханны, Кимберли Адамс, считает, что рыжий цвет, каким бы он ярким ни был, не может считаться «нечеловеческим» цветом. Женщина говорит, что никогда не отправила бы свою дочь в школу с вызывающим цветом волос или в неподобающей одежде и никогда бы не позволила дочери покрасить волосы в неестественный цвет, поэтому она считает, что администрация школы неправа по отношению к Ханне.

Девочке теперь грозит отстранение от занятий в школе на неделю, а также занесение выговора в ее личное дело. Более того, ее родителей обязали перекрасить волосы дочери в более подобающий цвет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх