Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Рождение ребенка сломало мою жизнь

Еще пару лет назад я бы не поверила, что такое со мной может произойти. Я всегда любила детей, и ни за что не смогла бы поверить, что своя кровинушка во мне не будет вызывать никаких теплых чувств.

Я была молодой и красивой, у меня была активная жизнь, друзья, путешествия. С мужем мы до рождения ребенка были 5 лет, из них 2 года в браке.

Если до свадьбы нас постоянно пилили родители и все остальные родственники, что нам надо скорее пожениться, то после свадьбы переключились на то, что быстрее надо родить детей.

Мы особо не спешили. Хотели сначала встать на ноги, купить квартиру.

Так и сделали. Купили квартиру, сделали ремонт и после я забеременела.

Беременность проходила хорошо. Никаких проблем со здоровьем не было. Я всегда за собой следила, поэтому и проходила весь срок отлично.

Одно но. На всех УЗИ нам так и не смогли точно определить пол малыша. Все вокруг говорили, что будет мальчик. Мы и ждали сына.

А родилась у нас дочка. После родов эйфории у меня не случилось. Были разрывы, все болело. Сил совершенно не было, ни физических ни моральных. Да еще обрушилось, как шквал, давление со стороны моей мамы и свекрови. Оказалось, что по их мнению я все делаю неправильно, все не так. Они знают как надо, они же детей вырастили.
Вместо помощи и поддержки я получала только критику и упреки.

Мое эмоциональное состояние все больше ухудшалось. Была страшная апатия, отсутствие сил на что-либо.

Через три недели я оказалась в больнице, осложнения после родов. ГВ пришлось закончить. А от смеси у дочки началась ужасная аллергия. Когда я вернулась из больницы, она очень плохо спала, постоянно плакала, хорошо спала только на улице.

Муж совершенно не хотел помогать с ребенком. Он начал сильно раздражаться по любому поводу.

 
Рождение ребенка сломало мою жизнь
 

Конечно, жизнь наша изменилась. Муж хотел дома тишины и борщей, феерию в постели. А видел уставшую, измученную жену. А у меня даже сил не было, чтобы следить за собой, как прежде. Немытая голова и синяки под глазами, вот что со мной было.

Казалось бы есть бабушки, можно их подключить. Но после каждого их прихода, у меня практически был нервный срыв. И никто этого не хотел замечать.

Дочке было полгода, родители уговорили поехать на дачу, на свежий воздух. Муж отказался ехать, мы уехали одни. Родители меня постоянно говорили, что муж совершенно не хочет быть с вами. Можно подумать, я слепая и не вижу.

Я заботилась о дочке как могла, но нежных чувств у меня так и не было. Я думала, что со временем все придет, но становилось только хуже.

После нашего возвращения домой, муж стал еще хуже относиться ко мне. Мог даже в порыве толкнуть или пнуть меня.

Свекровь постоянно подливала масла в огонь, она и сестра мужа настраивали его против меня. Сестра мужа не может иметь детей, и у нее была какая-то нездоровая зависть и желание разрушить нашу семью.

Я настолько устала от такой жизни, что решила подать на развод.

Муж отреагировал странно для меня. Не хотел ни о чем говорить, просто собрал вещи и ушел.

Был суд. Делили квартиру. Муж потребовал от меня выплатить его долю. Благо мои родители помогли. Я отдала ему деньги.

С дочерью я видеться не запрещала. Но каждая встреча стоила мне кучи нервов.

Муж всегда почему-то старался вывести на конфликт. То время прихода сто раз перенесет, то захочет увидеться, когда мы с дочкой болели сильно. Так он вместо того, чтобы спросить нужно ли нам что, кричал, чтобы я лечила ребенка скорее, ему надо с ней увидеться!

Я решила переехать к родителям, квартиру сдавать, чтобы были хоть какие-то средства на жизнь. Потом дочка немного подросла, я вышла на работу. Сидела с ней моя мама. С родителями жить конечно хорошо, спасибо им за помощь. Но я уже привыкла жить самостоятельно и мне было трудно оказаться зависимой от родителей снова. Все это так давило на меня, я скатилась в сильную депрессию.

Подруга, видя мое состояние, посоветовала обратиться к психологу. Так и хожу периодически. Бывает, кажется, что все налаживается, но потом опять срыв.

В личной жизни ничего не происходит. Да и доверия у меня теперь к мужчинам нет совершенно.

Вот так появление ребенка изменило мою жизнь. Часто в голову приходит мысль, как бы я жила, если бы всего этого не было... Вместо любви после рождения дочери у мужа появилась ненависть. Как так могло все перевернуться не понимаю...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх