Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    бред сивой кобылы или совсем юного мальчика15 скрытых призна...

Конфликт с коллегой мужа по работе: оказалась та еще штучка

Вообще я доверяю мужу и знаю, что он не способен на измену. Но у него коллега оказалась чересчур проворной, пришлось немного охладить ее пыл до чужих мужей. На женское коварство ответила такой же подлостью, о чем не жалею.

У мужа на работе небольшой коллектив, сплоченный, все дружат. Вроде беспокоиться не о чем. Но стала одна дамочка к моему мужу интерес проявлять. То пообедать с ним сходит, то на кофе пригласит. Ответственный проект чуть не завалила, муж две субботы с ним сидел. Как-то попросила машину в ремонт сдать, как будто она ничего не понимает в технике. Потом с работы подвезти, если ему нетрудно. Естественно, ему нетрудно! Что такого – помочь коллеге? Только мне было трудно сдержаться, чтобы не закатить скандал!

Апофеозом ее наглости стал подарочек для меня! Она мне на 8 Марта через мужа подарила формочку для выпекания!

Не знаю, о чем муж думал, но я сразу раскусила эту красавицу. Знаю такой типаж, прикинутся подружкой, а сами мужа уведут и не глазом моргнут.

Женщины! Если вы чувствуете хоть малейшую опасность для своего брака, немедленно расправляйтесь с соперницей! Используйте любые методы, это война, которую вам объявили в нарушение всяких приличий!

Вот и я не стала скромничать и теряться.

С мужем было бесполезно разговаривать. Во-первых, он действительно не понимал, что эта наглая дамочка имеет на него виды. Доверчивый он, простодушный. Во-вторых, мне не хотелось показывать мужу, как задето мое самолюбие, как я ревную и борюсь за свое счастье. А методы борьбы я выбрала самые грязные, чтобы сразу закрыть тему и потом ей неповадно было на чужих мужей заглядываться.

Для начала я написала анонимку в головной офис компании мужа. Так, мол, и так, не компетентная, не справляется, не тянет проекты. А у них все строго: нет должных компетенций – пиши заявление, балласт не содержим.

 
Конфликт с коллегой мужа по работе: оказалась та еще штучка
 

Потом через соцсети нашла рогоносца, ничего не ведающего мужа дамочки. Спросила, почему мой муж должен возить машину его жены в сервис, нормально ли это и какой может быть следующая просьба?

Ну и, конечно, подкараулила девицу, в лоб все высказала и пообещала устроить сладкую жизнь, если не угомонится. Она пыталась прикинуться белой и пушистой, но по моему взгляду и тону все поняла.

С работы ее чуть не уволили, в семье были конфликты, но вроде помирились. От мужа моего отстала.

Единственное, о чем жалею, что так долго медлила, сразу надо было идти войной на эту охотницу за чужими мужами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх