Женские страсти

40 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Смирнов
    Порядочная женщина у чужого мужчины деньги не возьмёт, а в нормальной семье муж от жены деньги не прячет, если она не...Если не деньги то...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Золотые слова!Если не деньги то...
  • Wlad Wlad
    Феминизм - это ТРУПНЫЕ ПЯТНА на теле ОБОЖРАВЩЕЙСЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Всего за 100 лет "женщины" белой расы сделали ее расой...Любой ценой обяза...

У меня начали просить в долг, те, кто смеялся над моей экономией.

У меня начали просить в долг, те, кто смеялся над моей экономией.

Как и многие я переживаю непростые времена.

Что-то нужно решать с работой как только ситуация изменится в лучшую сторону. В ближайшее время доходов от живописи не предвидится.

Но у меня нет кредитов с ипотекой, что меня очень радует, зато есть определенные сбережения, накопленные годами работы и экономией .

Были моменты, когда мои знакомые даже насмехались над моей "скупостью" и отрицанием кредита. Смеялись над стареньким телефоном или едой в контейнере.

И вот сейчас мне звонила знакомая, которая с мужем не понимали почему я отказываю себе во многих удовольствия, живу в коммуналке, не беря ипотеку.

Им нужны деньги, срочно. Она осталась без заработка, муж получает треть от зарплаты, но остро стоит вопрос о том, что он может остаться вообще без работы . Кредиты, ипотека, а еще надо на что-то жить и кормить детей. Знакомая попросила у меня к долг довольно приличную сумму. Это очень сложный момент, ведь я понимаю, что возвращать им будет не с чего. Я откладывала эти деньги на жилье. Тем более и у меня родители, племянники, вдруг понадобится помощь моей семье. Или деньги понадобятся мне самой ...кто знает что будет...

Отказала я в этой сумме. Знакомая как будто бы и ожидала этого, видимо я не первая кто отказывает.

Но грустно попросила она относительно немного, просто на продукты. Я перевела ей эту сумму.

Как же все может поменяться в жизни, в один момент..

Я думаю о том, что все же была права, когда ограничелась комнатой. А ведь многие критиковали и не понимали мое решение купить именно такое жилье. Но чтобы я делала сейчас, чем бы платила за ипотеку, даже не представляю.

Может быть и зря я отказала, может быть надо помочь...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх