Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    Потеряв девственность - символ чистоты: можно не мыться; быть грязнулей; не соблюдать диету и вообще, не тратить сил...Не бойтесь быть «...
  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...

Муж и завистливые подружки

Муж и завистливые подружки

Замуж вышла рано — ещё на третьем курсе университета. Вышла по любви. Училась в Тюмени. Там же познакомилась со своим будущим мужем. Вместе с ним снимали жильё, он уже работал, я училась и подрабатывала. После окончания учёбы мы приехали в мой родной город в Поволжье.

Недолго снимали жильё — взяли квартиру в ипотеку. Всё отлично. Оба работаем.

 

Но подруги мои просто уже достали. Не могу подобрать иного слова. Если мужа дома нет, то они начинают говорить про него разные гадости. И говорят как-то между словом про него. Без прямых наездов, но всякий раз с презрением. Будто он им действительно что-то подлое сделал. Но ведь нет — он с ними даже не общается.

Спросила мужа, как он относится к моим подругам. Ответил, что никак — девушки как девушки. Интереса к ним не проявляет совсем.

Но я не пойму, почему подруги его так невзлюбили. Такое чувство, что специально меня настраивают против него. Если знают, что муж будет дома, то накрасятся, наденут или мини, или вообще полупрозрачные лосины. Муж как-то после ухода спросил, чего это одна в колготках без штанов и без юбки сидела. Говорю, что охмурить его хотят. Сказал это сначала в шутку, а потом сама подзависла. Вдруг и правда отбить его хотят?

Свела общение с подругами к минимуму. А вдруг?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх