Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Маленькая грудь. Психологические лайфхаки

О том, почему выгодно иметь грудь маленького размера.

Маленькая грудь. Психологические лайфхаки

Сразу четыре ценных лайфхака расскажу, которые будут полезны девушкам с любыми размерами. И даже мужчинам.

Только давайте сразу уйдем от сравнений размеров мужчин и женщин. Нет у мужчины такой части тела, важность размеров которой можно было бы сравнивать с важностью размеров женской груди. Все сказанное мужчины могут применить к себе лишь косвенно.

Лайфхак 1. Психологи отмечают, что обычно девушки сами себе придумывают комплексы и потом сами стесняются. Вернее, так. Упрощенно скажу. Есть у девушки некоторая степень внутренней проблемности, что-то типа тревожности, только еще глубже. Где-то на том уровне, откуда сама тревожность растет. Так вот, чтобы понять и как-то объяснить для самой себя свою недостаточность (внутреннюю ущербность, разная степень которой есть у любого человека), девушка пытается найти объяснение. Примерно такое:

«Мне не везет с мужчинами, потому что у меня маленькие сиськи» (На месте маленьких сисек может быть что угодно, но почему-то на этом месте часто оказываются именно сиськи)

На самом же деле, размер груди для мужиков находится даже не в первой пятерке приоритетов. Скорее всего, приоритеты выглядят так: 1)лицо,  2)стройность, 3)чтобы человеком была хорошим, 4)умение говорить, 5)наличие своего неповторимого стиля.

И вообще, даже глаза девушки — и то гораздо важнее бюста. Потому что девушка без глаз выглядит намного страшнее, чем без груди.

Лайфхак 2. Как вы думаете, почему одни девушки переживают относительно размера своей груди, а другие не переживают по поводу такого же размера? Если не поняли механизм из пункта 1, то зайдем с другой стороны. Есть некая Настя со своим 1,5 размером. Когда Настя начинает общаться с парнем, которому она понравилась, и случайно заходит речь про настины размеры, то всегда(!) она слышит: «Ого! У тебя вообще идеальный размер! Не больше, не меньше, а самый-самый»

Дело в том, что, если (адекватный) парень хочет понравиться девушке, то он говорит примерно так:

— Из какого города ты приехала, такая вся необычайно красивая?

— Из Твери

— О, Тверь — отличный город! Говорят, именно там и живут самые красивые девушки!

Понимаете? Настя давно уже уверена, что ее размер — это эталон красоты. А Тверь — город самых клевых девушек. Потому что у Насти такой размер и адекватные парни считают ее очень привлекательной. С неадекватными она не общается.

Лайфхак 3. Девушке нужно иметь некий «дежурный» недостаток, из-за которого она будет иногда заморачиваться. Человек должен иметь для демонстрации другим людям какие-то недостатки. (Мы сейчас ведь говорим не о замужних женщинах, а только о тех, кто пока еще ищет себя и «своего» человека)

При новом знакомстве, как на собеседовании, если вас спрашивают, какие у вас недостатки, то не надо вываливать на собеседника самые тяжелые и мрачные скелеты из шкафа. Некоторое время рекомендуется включать демоверсию. Нужно предоставить собеседнику какой-то милый недостаток, который вообще может оказаться для данной вакансии достоинством. Например: «Иногда я так увлекаюсь составлением отчета, что напрочь забываю об отдыхе и не могу отвлечься от мыслей об отчете». Шучу, но суть понятна. 

Так же и девушка, на вопрос о том, почему она приуныла и загрустила, всегда сможет ответить что-то такое: «Ах, мне кажется, я совсем непривлекательная. Как тут на грустить. Не повезло мне родиться с таким размером». И любой кавалер захочет ее чем-то утешить и успокоить.

Лайфхак 4. А еще вот что замечено относительно самого привлекательного типа девушек — девушек с легкой ебанцой. У них небольшой размер груди. Не знаю, каким образом это связано. Хотя догадки есть...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх