Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    Потеряв девственность - символ чистоты: можно не мыться; быть грязнулей; не соблюдать диету и вообще, не тратить сил...Не бойтесь быть «...
  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...

Такой секс считается самым опасным для мужчин

Исследование, проведенное в Южной Корее, показало, что строгие рамки в интимных отношениях супругов — это сильный стресс для мужчин. Когда женщины в стремлении зачать ребенка принуждают мужа к соитию во время овуляции и отказывают в безопасные дни, это может привести к неприятным последствиям: снижению потенции, изменам и даже уходу мужа из семьи.

Такой секс считается самым опасным для мужчин

Объясняется это повышенным содержанием в крови мужчины кортизола — гормона стресса, который снижает выработку тестостерона. Из-за этого у сильного пола снижается либидо, а далее возникает порочный круг: попытки стать родителями обречены на провал, самооценка мужчины падает, и чтобы вновь почувствовать себя настоящим мачо, он ищет новые связи.

Чтобы избежать этой неприятной ситуации, специалисты рекомендуют не придавать значения благоприятным для зачатия дням, а просто чаще заниматься сексом.

lady.mail.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх