Женские страсти

40 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Смирнов
    Порядочная женщина у чужого мужчины деньги не возьмёт, а в нормальной семье муж от жены деньги не прячет, если она не...Если не деньги то...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Золотые слова!Если не деньги то...
  • Wlad Wlad
    Феминизм - это ТРУПНЫЕ ПЯТНА на теле ОБОЖРАВЩЕЙСЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Всего за 100 лет "женщины" белой расы сделали ее расой...Любой ценой обяза...

Начала побаиваться, что подруга уведет мужа: предпосылки есть

В последнее время начала бояться, что подруга уведет мужа. Все предпосылки к тому уже есть. Я не параноик, но мне кажется, что она многие вещи делает специально, чтобы обратить его внимание, заинтересовать.

Нельзя сказать, что я доверяю мужу на 100%. Он хороший семьянин, верный, но, как и все мужчины, нуждается в постоянной подпитке эмоций. Я ему это дать в полном объеме не могу и где-то в душе допускаю, что он может изменить.

Самое печальное, что начинаю его оправдывать в гипотетической измене.

Во-первых, я прекрасно понимаю, насколько стала непривлекательна, как бытовые проблемы и хлопоты все убивают. Подруга приходит – всегда нарядная, задорная, активная. Улыбается, делает многообещающие намеки, дескать, она идеальная и уверенная в собственной неотразимости. Мужчинам нравятся такие женщины.

А что я? Даже когда я в гостях нарядная, муж же видел, как я собиралась, красилась, знает, что на колготках стрелка и задор искусственный, только перед другими людьми. Потом придем домой, я влезу в халат, включу на кухне какую-нибудь мелодраму и стану варить борщ. Никакой тайны, загадки и интригующих перспектив на романтику.

Сама виновата!

Во-вторых, она действительно красивая и видная, с хорошей фигурой, длинными волосами.

Я знаю типаж женщин, который нравится мужу. Это брюнетки, немного полноватые, с красивым декольте, страстные и увлекающие за собой. Вот и моя подруга такого же типа.

Да, полюбил он меня, худенькую блондинку, а физически его привлекают высокие брюнетки с большой грудью. Как я могу этому противостоять? Разве можно пойти против природы человека?

Тут я бессильна, самооценка моя опускается критично низко.

В-третьих, подруга активно и напропалую использует женские штучки и хитрости, чтобы очаровать, заманить в сети мужа. Я и сама так умею с посторонними мужчинами. Но глупо же начать призывно хохотать, откидывая волосы, пристально смотреть в глаза и удивляться на простейшие, элементарные вещи!

Например, как мужа на дороге подрезали или откуда он ловко фильмы качает. Мы живем уже 10 лет вместе!! Для нас намного главней и важней другое! Не могу же на протяжении многих лет картинно реагировать на стандартные вещи!

Начала побаиваться, что подруга уведет мужа: предпосылки есть

Что меня бесит больше всего, что подругу-то я отлично знаю. Не такая уж она идеальная, муж ее бросил и на горизонте никого серьезного нет. Вот она и нашла себе отличный вариант. Опять же, я сама виновата, рассказывала, какой он у меня замечательный.

Я вижу, как подруга подключила тяжелую артиллерию женского обаяния и пошла напролом. Всегда поддерживает мужа, восторгается им, всячески подчеркивает свой интерес.

Какие-то у них созвоны, встречи мимо меня. То ей компьютер наладить, то помочь выбрать подарок другу, то еще какая-то ерунда, без которой она прекрасно обходилась до этого.

Я очень волнуюсь. Я чувствую, что муж уже попал в сети, но сам пока этого не осознает. Он ведь думает, что охотник - мужчина.

Не знаю, что делать, стараюсь сократить их общение до минимума, иногда говорю про подругу гадости, чтоб вызвать отторжение, стала более мягкой с мужем, чаще флиртую с ним. Что еще можно сделать?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх