Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Мужчина сказал 33-летней женщине, что она старая для замужества. Тенденция, однако

Мужчина сказал 33-летней женщине, что она старая для замужества. Тенденция, однако

Вчера ко мне прибежала подруга. Вся в слезах, соплях, да еще и телефон где-то посеяла. Рыдая в голос, кричит: «Мне 33, я – старая».

Оказывается, ее мужчина, с которым она, между прочим, уже полтора года встречается, признался, что не делает ей предложение потому что, цитирую: «Прости, но ты старовата уже для брака».

Естественно, у моей подруги шок. Она готова была услышать все, что угодно — денег нет на свадьбу, ты хозяйка плохая, в конце концов, даже, если бы он сказал, что не любит ее, думаю она бы пережила. Но только не отсыл на возраст. Это удар под дых.

Я у нее спросила: «почему он так сказал, откуда вообще всплыла тема замужества». Оказывается, моя дуреха, не долго думая, задала ему вопрос в лоб — когда, мол, поженимся и что он думает по этому поводу.

Естественно мужик с испугу наговорил то, о чем, возможно, сейчас уже жалеет. А, может, и не жалеет. Ему, кстати, самому 36 лет. Был женат, но детей своих у него нет. То есть, казалось бы, бери, да женись. Хорошая девушка, никогда в браке не была, не нахлебница, работает и хорошо зарабатывает, красивая, все свое, включая пухлые губы. Но нет же, старая она для него.

То есть ты сам, прямо молодой-молодой. А чего же тогда пузан висит, мышцы дряблые под маечкой трясутся.

Я вообще не понимаю, почему мужчина в 36 лет считает себя молодым, а женщину в 33 обзывает старухой.

У вас тоже, между прочим, тестостерон не увеличивается, а некоторые функции так и вовсе начинают угасать.

Какие-то в нем старо-русские корни зашевелились, вспомнил, как на Руси в четырнадцать лет замуж отдавали.

Но сейчас не то время. С одной стороны, мужчина хочет видеть рядом с собой самодостаточную женщину, которую не нужно содержать, и которая не будет сидеть у нее на шее. С другой – хочет в жены молодую. Так, а когда, позвольте спросить, женщине стать успешной? Учеба, развитие, карьера – это все требует времени.

Я понимаю, что мужчины разные, кто-то вообще на возраст не смотрит. Но тенденция дискриминация женщин по возрасту не очень хорошая.

Как по мне, так 33 года – это прекрасный, сочный возраст для женщины. В меру опытная, самостоятельная, созревшая для материнства.

Сейчас моя подруга, конечно, в полном отчаянии. Я пытаюсь ей объяснить, что прекрасных мужчин много на свете и она еще встретит свое счастье.

Но что мое мнение, женщины с разводом за плечами, против мнения мужчины, которого она любила. Сколько времени потребуется ей, чтобы поднять самооценку и пойти дальше по жизни без комплекса "старухи".

Кто мне объяснит откуда взялись на наших просторах эти возрастные ограничения? На работу устраиваешься – эйджизм вам в плечи, пытаешься личную жизнь устроить – опять старая.

Почему за рубежом для женщин создавать семьи в 35, 40,45 лет — совершенно нормально. А наша женщина чуть задержалась и… на тебе, уже опоздала. Мы же влюбляемся не в возраст, а в человека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх