Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Вагончик тронется, кукуха останется

Сидим в самоизоляции. Соцсети — наши лучшие друзья. И теперь у меня складывается ощущение, что мы все едем в поезде. В плацкартном вагоне.

Следующая станция: карантин

Прогулка от дивана к туалету. От туалета к холодильнику и обратно к дивану. Если из холодильника ничего периодически не хомячить, то даже можно пройти в проем.

Вагончик тронется, кукуха останется

Иногда, на станциях, на которых поезд стоит час или два, можно сходить побегать на улицу, размять затекшую спину и ножки, купить себе мороженку и лежать дальше.

Я не такая

В инстаграмной ленте сплошь и рядом мелькает еда. Пицца, пирожки, чебуреки, тортики, салатики, мясо-рыба-курица (хорошо, не доширак с вареным яичком). Все стремятся разнообразить свою жизнь (чревоугодием) удовольствиями.

Нет, я не осуждаю, нет. Я завидую, ага. Я ж на диете. Омлетики с брокколями, курица с огурцом и рыбка на пару, вот и весь мой скудный рацион. А, и укропчик с петрушкой сверху для красоты. Сахару вообще нет. А хоцца.

Милый дом

Я люблю сидеть дома. Люблю свою хатку бобра. Мой дом — моя крепость. Дети так у меня вообще запечные тараканы, их на улицу не выгонишь. Все в мать. Кошмара Антонина, правда, немного удивлена, что мы никуда не валим. Смотрит осуждающе. Ждет, пока мы покинем ее дом, Вискас же сам на себя не заработает.

Нам очень комфортно сейчас жить. Некуда торопиться, можно всласть наобниматься с утра, наваляться в кровати и пойти с нечищенными зубами пить кофе. Потом ржать над мемчиками и обсуждать, кто сегодня убирается за кошаброй, а кто моет посуду.

В пижамке

Помню, когда я была школьницей, я могла все каникулы просидеть дома. Что я делала? Да всякую фигню. Рисовала, читала, смотрела телевизор. И самое приятное, что все это в пижаме. Никаких лишних телодвижений. Ага, я ленивец 90 lvl.

В общем, не знаю, как вы, а я рада нашим домашним каникулам. Появилось время написать все то, что так долго копилось у меня в душе. И я заценила каналы Киносвидание и Кинопремьера. Каждый вечер классные фильмы.

А как проходит ваша самоизоляция? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх