Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    Потеряв девственность - символ чистоты: можно не мыться; быть грязнулей; не соблюдать диету и вообще, не тратить сил...Не бойтесь быть «...
  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...

Работая среди женщин во время карантина, стал их больше бояться... Их красоты

Многие представительницы прекрасного пола потеряли возможность посещать парикмахерские и салоны в связи с ситуацией вокруг напасти восточной. И глядя на некоторых, понимаешь - салоны надо открывать. А иначе мы на улицах увидим что-то пострашнее вируса.

Из-за карантина многие остались дома пережидать. Но так как работа у нас связана с товарами первой необходимости, мы работаем. А на замену взявшим отгулы, взяли наемных рабочих. Поэтому новым людям в цеху мы не удивлялись. Утром знакомились, а вечером прощались, потому что не каждому подходили наши условия труда. Работа не сахар.

И вот, подойдя к одной из новых сотрудниц, я ей стал объяснять, что надо делать, что входит в её обязанности, за чем ей прежде всего следить надо. Рассказывал минут пять, стоя в пару метрах от неё. А потом меня вызвали, и я попросил другую, не первый год работавшую, помочь новенькой. Та в ответ засмеялась. Но спрашивать, что такого смешного я сказал, не было времени. Ушёл.

Порешив кое-какие маленькие проблемы, вернулся в цех, чтобы посмотреть, все ли получается у новичков. Держа в одной руке ключи, понаблюдал, как новая сотрудница справляется с работой. И был приятно удивлён тем, что у неё все получалось. Похвалил и спросил, где она работала до этого, что так быстро схватила суть работы.

Она странно на меня посмотрела, но промолчала. Через два часа уже все стало на места.

Оказывается, эта девушка у нас работает больше двух лет. Но в тот день я ее увидел первый раз такой, какой её видит, наверное, только муж. Потому что до этого дня, то был совершенно другой человек. Длинные ресницы, нарощенные ногти, яркая помада и обильный макияж. Вот такой я привык видеть её на рабочем месте. А в тот день увидел сразу без всего этого.

Так как у человека , сидевшего дома неделю, не было специального пропуска. Она боялась штрафов или наказаний и сидела дома, лишенная благ цивилизации. Не знаю, как именно это все происходило, в голове нарисовалась следующая картина.

Первый день карантина, все шло хорошо. На второй день сломались пару ногтей. Поправить было негде, пришлось оставшиеся снять. Третий день, ресницы стали опадать, словно осень наступила. А ближе к концу недели девушка поняла. что при всех этих злоключениях, смысла в нанесении макияжа уже и нет. И человек обрёл природную красоту, дарованную родителями, о которой так мечтают современные инстаграмщицы.

Но если девушка так долго и старательно всю себя прятала под всевозможными косметическими средствами, то встретившись с ней без женского вооружения, не всегда бываешь приятно удивлён.

Вот и думай после этого, кого ты видишь перед собой, дорогую косметику или красивую девушку. Благо, у меня красивая жена, от природы. Но как же порой становится жаль совсем молодых ребят, которым придется познавать истинную красоту своих избранниц только после того, как начинают жить вместе. А если это будет после ЗАГСа, то им не позавидуешь.

Так что пора, наверное, открывать салоны красоты обратно, а то скоро все красивые люди закончатся...

Работая среди женщин во время карантина, стал их больше бояться... Их красоты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх