Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Таинственная болезнь унесла жизнь маленькой девочки

Таинственная болезнь унесла жизнь маленькой девочки

Маленькая девочка по имени Лили Кэннон внезапно умерла после детского праздника. Ей было всего шесть лет. Врачи так и не смогли определить причину смерти.

Вроде бы Лили подхватила обычную простуду. На это мало кто обратил внимания, были приняты обычные лекарства. Но всего через четыре дня девочка внезапно умерла, не помогли даже реаниматологи. Было проведено аж два вскрытия, но причина смерти так и не установлена. Жители Британии, напуганные этой историей, стали паниковать и пичкают детей лошадиными дозами лекарств от простуды, стараясь их уберечь.

У ребенка были обычные симптомы простуды, но внезапно упала температура, а пульс стал нитевидным. «Скорая» доставила девочку в больницу, где ее подключили к аппарату искусственного дыхания и ввели согревающий физраствор. Но загадочная болезнь была неумолима — через несколько часов сердце внезапно остановилось. Родители пытаются узнать причину смерти их единственной дочери, но врачи пока разводят руками.

novonews.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх