Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Парень бросил меня беременную, а через 10 лет нашел мое объявление на авито со старой кухней

Так вышло, что я забеременела в свое 18-летие. Я невероятно влюбилась в своего однокурсника, приезжего паренька из небольшого города под Краснодаром. Я – коренная москвичка, и многим могло бы показаться, что отличная пассия для него: мама-папа зарабатывают, девочка красивая. Но после того, как я сказала ему про беременность, он в пару дней забрал аттестат из универа и больше я его не видела. На телефон только пришла смс-ка «прости, мне слишком рано быть отцом, делай аборт».

Парень бросил меня беременную, а через 10 лет нашел мое объявление на авито со старой кухней

Любовь. 

Мальчик без папы

Я рассказала родителям только на 5-ом месяце, когда скрывать уже не получилось. Мама заплакала, папа сказал что-то из разряда «рожай, воспитаем». А я не хотела ничего, передо мной вырисовывалась ужасная перспектива: академ, подгузники и статус матери-одиночки.

Родила я в самом конце второго курса, в июне, и все зачеты и экзамены сдавала досрочно. Я стала первой мамой не только в нашей группе, но и на всем потоке. Мама уволилась из офиса и ушла работать удаленно бухгалтером, изредка выезжая к клиентам. А я с сентября уже вернулась учиться.

Первые несколько месяцев после появления крохи я не чувствовала ничего. Ни любви, не ненависти к нему, ни жалости. Прорвало нежностью и ощущением ответственности меня в тот день, когда у него случилась температура, на третьем месяце жизни.

Я очень четко поняла, что мне есть для чего и ради чего жить.

Универ я окончила с красным дипломом, а на пятом курсе даже начала подрабатывать, когда Валерка пошел в садик. Дедушка отлично справлялся с мужским воспитанием, а я непонятно как стала действительно хорошей матерью. Матерью-одиночкой.

 
Парень бросил меня беременную, а через 10 лет нашел мое объявление на авито со старой кухней

Мама-одиночка. 

Встреча с Сергеем

Когда Валера перешел во второй класс, я решила переезжать от родителей – жить с подрастающим парнем в одной комнате уже было неудобно. Я накопила сумму на первоначальный взнос по ипотеке, а в соседнем доме с родителями продавалась неплохая двушка.

Единственное, что в этой квартире меня не устроило – это кухня. Мама с папой велели менять и заказывать такую, как хочу я. Это был их взнос в нашу с Валеркой квартиру. Старая могла послужить еще, но смотрелась дешево, местами была вздутой.

Парень бросил меня беременную, а через 10 лет нашел мое объявление на авито со старой кухней
 

Старая кухня, часть уже разобрана Сергеем. 

Я решила продать ее на Авито за символические 1000 рублей плюс самовывоз. Если честно, я и денег-то не хотела брать, просто при слове «бесплатно» наши люди начинают вести себя неадекватно. Буквально через 15 минут позвонил мужчина, сказал, что приедет. А еще через 2 часа на пороге стоял Сергей.

Я узнала его сразу, хотя он и изменился. Вначале испугался, но я предложила чаю. Мы разговорились: он не стал доучиваться, вначале вернулся к родителям, но через год опять приехал в Москву. Работает на стройке, зарабатывает не много, но на жизнь хватает. Купил вот однокомнатную квартиру в этом районе, без мебели, и решил пока купить б/у.

Чувствовалось, что ему было ужасно неудобно. Я велела разобрать кухню, он вывал грузовое такси. Ни про мою жизнь, ни про ребенка он так и ничего не спросил, хотя видел в коридоре детские вещи.  Валерке я тоже ничего не стала говорить про папу, а вот в моей голове как-то закрылась большая история под названием «первая любовь».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх