Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    Потеряв девственность - символ чистоты: можно не мыться; быть грязнулей; не соблюдать диету и вообще, не тратить сил...Не бойтесь быть «...
  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...

По совету подруги, которая поборола рак, я 3 года не пользуюсь дезодорантом и не ношу бюстгальтер. Рассказываю почему

 лет назад моей подруге поставили неутешительный диагноз-рак молочной железы. По итогу она вылечилась, но лишилась одной груди. Я не буду описывать ее путь к выздоровлению. И так понятно, что он был нелегким.

Но она много изучала информации и исследований по этому вопросу. Так же много общалась с врачами, и собирала компетентные мнения.

Она такой человек, который никогда не навязывает свою точку зрения, а только делится информацией. Но однажды мы сидели и обсуждали ее диагноз. Рассуждали, почему это произошло с ней, и происходит с тысячами женщин все чаще.

По совету подруги, которая поборола рак, я 3 года не пользуюсь дезодорантом и не ношу бюстгальтер. Рассказываю почему
Она сказала, что если я забочусь о своём здоровье, то должна выбросить лифчик, и перестать пользоваться дезодорантом. Так говорит ее лечащий врач.

Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. Не носить лифчик для меня как минимум было неприлично. Тем более, что в нем грудь явно выглядит симпатичнее. Так мне казалось тогда. А жизнь без дезодоранта мне казалась вообще невозможной.

Но, оказывается, есть исследования, согласно которым ношение бюстгальтера весь день может повысить риск развития рака молочной железы в 25 раз! Можете себе представить?

Тесное белье сдавливает лимфатические узлы и сосуды, что вызывает скопление токсинов в груди, и по итогу приводит к раку.

Я ее послушала, и заменила лифчики на комфортные топики. А чаще всего хожу и вовсе без ничего. И скажу я вам, это такое счастье!) Тем более, что ношение бюстгальтера хуже влияет на качество груди, способствует большему ее «провисанию». Потому что мышцы, которые держат грудь, не работают и становятся слабее.

Что касается дезодорантов, то причина все в том же раке. Дело в том, что в большинстве дезодорантов содержатся парабены и соли алюминия, который весьма токсичен для организма. Он накапливается в организме и очень тяжело выводится.

Впрочем, я читала, что это весьма спорная тема. Тем не менее, думаю не зря врачи запрещают раковым больным пользоваться дезодорантами, и носить давящее белье. Тем более, что для себя я не нашла никаких минусов в этом. Наоборот, стала более уверенной в себе и свободной.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх