Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    бред сивой кобылы или совсем юного мальчика15 скрытых призна...

Как одним постом обидеть вообще всех

Как одним постом обидеть вообще всех

Пока приличные люди дичают от самоизоляции, я развлекаюсь, как могу. Ну, в основном работаю. А тут что-то подустала и решила пробежаться по комментам. Там всё прекрасно, как, впрочем, и всегда.

Если пост про женщин – значит, я ущемила мужчин, если порадовалась за холостых – значит, обидела женатых, если в качестве примера привела котиков – значит, я не люблю собак. Как меня вообще земля носит?!

И тут мне пришло в голову, что вся эта история очень напоминает «оскорбление чувств верующих». Ну, в смысле, было бы, кому оскорбиться – а повод всегда найдётся. При желании. А вообще – я историю хотела рассказать.

Одна моя пока ещё незамужняя подруга Юля(тут замужние обиделись) посетовала на проблемы малого бизнеса (тут обиделся средний и крупный). Она сотоварищи решила разбогатеть на масках – наш ответ коронавирусу (тут обиделись и здоровые, и больные, и врачи). Ну, знаете, декоративные маски с развесёлыми принтами, куда вставляюсь обычные медицинские маски? Во-о-от.

Всё было почти готово, но дело у мадам не пошло. А виновата во всём оказалась потенциальная свекровь (тут обиделись свекрови и мужики)! Она подробно объяснила, что наживаться на болезни не красиво. Да и грешно в то время, когда по планете шагает пандемия, натягивать весёлые масочки.

Стыдно! У людей беда, а вы тут будете...

Сын высокоморальной дамы её поддержал. А Юля плюнула и решила, что нервы дороже. Хотя, на мой взгляд, зря.

Такая вот поучительная вышла история.

И мораль, да: хочешь оскорбиться – повод всегда найдётся. Как и повод возмутиться, поссориться и натянуть на лицо мину «вы все меня обидели, ну как так можно?!». Потому что дело, как обычно, не в поводах. А в людях.

А вы бы, кстати, купили весёлую масочку?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх