Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Показуха

Показуха

Про себя могу сказать, что я человек уверенный в себе, без дурацких комплексов и страхов. Но в то же самое время я реалист, реально оцениваю свои возможности и достижения. Понимаю, что не всем можно и нужно хвастаться, что есть ещё над чем работать.

Но меня поражает самоуверенность некоторых людей. Вот откуда берутся такие уверенные?

Одна девочка съездила первый раз за границу в 32 года. По путевке, в одну из популярных туристических стран. И понеслась!

Сразу изменила описание к своему аккаунту в Инстаграмме, написала, что увлекается путешествиями. Постоянно пишет посты про то, как же это прекрасно путешествовать, какие-то лайфхаки раздаёт. Какие лайфхаки? Ты поехала в популярную страну один раз, там до тебя были уже миллионы россиян, ничего нового. Ты прилетела, представитель турфирмы встретил, погрузил вас всех в автобус, вас три часа развозили по отелям, потом купила пару экскурсий на таком же автобусе и все! Но преподносится это как что-то необычное, как великое достижение!

Для меня путешествия - это хобби, я бываю за рубежом несколько раз в год, но не преподношу это, как что-то экстраординарное. Все путешествуют, информации полно в сети, никому не интересны ваши лайфхаки. Если вот целенаправленно спросят, то можно рассказать.

Но позиционировать себя как путешественника - это перебор, на мой взгляд.

Или ещё одна наконец-то купила абонемент в фитнес-клуб. И все! Обязательный хештег «фитоняшка», посты про технику выполнения упражнений, про питание. Описание аккаунта тоже поменяла, там теперь все связано с зож, спортом и все в этом духе.

Я серьезно занимаюсь спортом и не пишу на такие темы. Занимаюсь для себя, планы пишет тренер, есть достижения и цели, но давать кому-то советы, позиционировать себя как эксперта - нет. Для того, чтобы быть экспертом должно быть соответсвующее образование и опыт, а я не тренер, я просто спортсмен.

Возможно я просто слишком самокритична, а то тоже могла бы написать: путешественник, спортсмен, эксперт во всем. Хотя мне просто это не нужно. Я знаю, кто я есть и нет необходимости кому-то что-то доказывать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх