Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

"Я последнее отдам, а сама так похожу."

Это про мою маму, она последнее отдаст, что у неё есть, а ей не нужно. Просто синдром матери Терезы. У неё коронная фраза "кому-то нужнее."

Я накупила ей много новых вещей, обуви, но все лежит в шкафу или кому-то отдано. Мы с мамой похоже фигурой, и она донашивает мои старые вещи. Она очень чистоплотна, и старую вещь приведёт в порядок так, что она как новая. Но хотя бы иногда можно на себя выделить денег...

У неё сломались очки, она пластилином заклеила дужку и проходила так почти пол года, новые ей не надо. Когда я узнала, что она уже столько времени так ходит, сломала их специально, она не видела, что я это сделала. Заставила пойти со мной, купить ей новые.

 
"Я последнее отдам, а сама так похожу."

У мамы порвались сапоги, но на деньги, что дал ей папа, она ему купила ботинки. И так всегда,берет деньги, что-то себе купить, а покупает мне или папе. А если с ней пойти в магазин, купить что-то нужное, начинает говорить, что ей ничего не нужно, что у неё все есть. И ходит в обуви замотанной скотчем. Когда заболеет, только тогда думает немного, что нужно ходить в тёплых вещах, а не в порванных.

Покупали ей сами сапоги, не носит, так и стоят в шкафу. И так же с вещами, ходит в одном и том же халате. У неё все чистое, выглаженное, но старое.

Себе никогда ничего не купит, все для нас. Она очень добрая, ей всех жалко. Но в первую очередь, нужно жалеть себя и беречь здоровье.

Но мама этого не понимает...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх