Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Женщина похудела на 128 килограмм невероятным способом

Женщина похудела на 128 килограмм невероятным способом

45-летняя англичанка Зельда Хэксби из города Йорк за пять лет похудела на 128 килограмм. 

Когда она вышла замуж и родила двоих детей, то стала домохозяйкой и целые дни проводила на кухне, готовя еду для большой семьи, не забывая при этом побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Постепенно это вошло в привычку и она стала есть даже ночью, просыпаясь и отправляясь на кухню. 

В 2007 году её вес достиг 225 килограмм и она, попав в больницу из-за сердечного приступа, впервые испугалась, что может оставить своих детей сиротами. Кроме того, она сильно сожалела о том, что не сможет присутствовать на венчании своей лучшей подруги Шантель Байфорд, так как просто не пройдёт между рядами в церкви. 

Зельда не стала принимать специальные таблетки для похудания, которые активно рекламируются в Англии, а также садиться на какие-либо диеты, и только силой воли, ограничив себя в еде, уже за первый год сбросила 76 килограмм. 

Сейчас вес Зельды составляет 98 килограмм, и она не собирается останавливаться на достигнутом. В её ближайших планах - занятия в бассейне, так как одно только ограничение питания уже не позволяет сбрасывать вес так же быстро, как это удавалось до сих пор.

Картина дня

))}
Loading...
наверх