Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Истории двух сестёр – замужем за «богатым» и «бедным»

Сегодня мне поведали истории двух сестёр, мама моей коллеги любит пересказывать их своей дочери в качестве поучительных примеров. Так вот, когда сестрёнки подросли и стали мечтать о самостоятельной жизни, то одна из них захотела себе «обеспеченного» – «необеспеченный мне не нужен, зачем нищету разводить?», а второй было всё равно, она искала — «своего человека» (кто ей понравится), для души.

И обе нашли, что искали. У одной муж бизнесмен, у другой — программист.

В результате произошло как в «Сказке о рыбаке и рыбке» А.С. Пушкина).

«Первая как ничего не имела, так и не имеет» — говорит мама моей коллеги.
Думается потому, что ставила не на себя, а ждала, что благосостояние само свалится ей на голову, как только она выйдет замуж (муж её всем обеспечит).
Вероятно поэтому женщины тянутся к «щедрым мужчинам», тем, кто должен, по их разумению, задаривать подарками и обеспечивать всем необходимым?

Истории двух сестёр – замужем за «богатым» и «бедным»

ИТОГ ПЕРВЫЙ («замужем за богатым»)
По факту всё имущество семьи оформлено на маму «состоятельного» мужа. Слишком уж прост был подход – видеть в другом источник своего счастья. Это тот случай, когда партнёры не дополняют друг друга, а один замещает собой другого.

Совсем недавно у неё был день рождения и она под это дело решила выклянчить у мужа подарок.

Как правильно просить подарки и выгодно «продавать» своё женское обаяние и красоту любит учить Павел Раков («креативный психолог», как он себя называет). И получила – на рекламном щите в центре города, где место под рекламу не сдавалось (у мужа своё рекламное агентство), он разместил баннер с надписью – «Любимая, поздравляю тебя с днём рождения». Без имени и «адреса». «Ничего себе! Вот гад!» — было её возмущение.

Конечно же «креативный психолог» скажет – «сама виновата, не была уверенна в себе, вот и позволила обращаться с собой неподобающим образом». Отчасти он прав. Позывы к нелучшему отношению к ней с его стороны скорее всего просматривались и ранее, но с успехом ей игнорировались – «всё наладится после брака».

Не наладилось, ибо думать, что человек после брачной ночи чудным образом станет добрым и снисходительным ошибочно. Взывать к уважению себя нужно сразу, как только начинают возникать сомнения.

ИТОГ ВТОРОЙ – душевный
Вторая девушка выбрала союз, в котором супруг дополняет, а не определяет её жизнь.

И этим она выгодно отличалась от своей сестры, для которой отношения служили оформлением цели — стать финансово независимой с помощью мужа. От чего и «случился провал». А как вы думаете, хорошие ли отношения, если супруг заявляет – «хочешь себе новую машину, так заработай, а не нравится – можешь идти», меня и так не плохо кормят.

И как ей заработать, если она всё время сидит дома, стажа и опыта не имеет. У них двое детей.

Вот вам и откат, чего хотела избежать — несостоятельности, то и произошло (читайте — «Происходит то, чего мы избегаем», переход-ссылка в конце данной публикации).

Мы не станем уподобляться её категоричности, а будем терпимыми. Ошибиться может каждый и первый это делает тот, кто любит осуждать других. Давайте просто задумаемся — следует ставить на себя или зависеть от кого-то?

Её сестра не такая прагматичная, и в ответ она получила то, что посылала во вне – доброту и понимание. Вместе с мужем они построили большую квартиру, оба имеют новые иномарки, всё приходит со временем, если действовать в спарке.

Возможно, истории вам покажутся сказочными, но по факту они существуют.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх