Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Мои родственники измеряют все деньгами - хоть на стенку лезь!

Уже давно замечаю, что вся моя семья сходит с ума по части денег. И нет, это не просто разумная экономия. Это скорее похоже на маразм.

 
Мои родственники измеряют все деньгами - хоть на стенку лезь!
 

Все сводится к деньгам

О чем бы мы не говорили, их интересует только финансовая сторона вопроса.

Например, рассказываю бабушке о своем любимом хобби - бадминтоне. Я занимаюсь им уже давно, еще со школьных лет. Уехав в университет в Москву, спорт не бросила - наоборот, занимаюсь по 5 раз в неделю. И очень довольна этим!

Но вместо того, чтобы просто по-человечески порадоваться за меня, она, наоборот, спрашивает, сколько это стоит. Отнекивалась как могла, но в итоге все же рассказала ей, что одно занятие стоит 700 руб.

Это вызвало просто первобытный ужас на ее лице. "Как 700? Это же так дорого - за неделю целых 3500 уходит!"

 

Я не привыкла так

Для ясности - деньги я зарабатываю сама, то есть у семьи не прошу. И посему не понимаю, почему их так задевают мои расходы, ведь я сама же заработала эти деньги и, соответственно, сама и решаю, на что тратить.

Или еще случай - на Дне рождения моя сестра прямо за столом спросила, а во сколько мне обошлась организация мероприятия. Да какая разница - ведь если заплатила столько, значит, цена меня устроила.

Но нет - надо же спросить. А, получив ответ, еще и начать охать-ахать по поводу дороговизны мероприятия.

В общем, каждое семейное мероприятие зачастую заканчивается разговорами о деньгах (и о том, что их нет, а как же без этого). Хоть на стенку лезь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх