Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Бесит женственность

Бесит женственность

Многих женщин откровенно раздражает женственность, они не хотят меняться, чтобы встраиваться в стереотип слабой глупышки в куделях и платье. Это оскорбительно для их интеллекта. 

⠀В их жизни есть контроль, есть достижения, есть привычные, как правило, защитно-атакующие стратегии поведения, когда ее попробуй обидеть! И переход к поведению девочки-девочки кажется какой-то театральной ролью с целью манипуляции. Но нет.

⠀Природа, не посоветовавшись с вами, сделала вас женщиной и женственность, как соответствие своему природному статусу в разной степени отражает ваше умение пользоваться своими данными. У всех мастерство на разном уровне. Как катание на коньках - одна пропахает носом сугроб, другая тройной тулуп с акселем навернет. Та, кто из числа первых, может смириться с неудачей и ходить по льду пешком, пока кругом порхают феи и от всей души их ненавидеть, теряя и в скорости и в красоте, обесценивая то и другое.

Она будет компенсировать себе выпадающие способности чем-то другим, например, накачает себе сильные руки, чтоб самой колеса менять. Но это будет равносильно тому, что вы, не найдя кнопки фотографирования на айфоне, купите себе фотоаппарат и всегда его будете носить на шее.

⠀Мужчина от той же природы имеет функционал, реагирующий на женственность. Ему гораздо проще осваивать свою мужественность в обществе настоящей женственности. Рядом с женщиной раскрывается мужчина, а рядом с мужчиной расцветает женщина. Сколько восторженных отзывов на моем курсе, когда у девчонок это начинает работать!

⠀Те же двое, кто пока не определились, то ли она играет в мальчика, то ли ждет чуда свыше, которое ниспошлет ей самца сильнее, с которым они схватятся на ринге “кто в доме главный” то ли просто не понимает, где у нее кнопка. И мужчина, который со своей женственностью в большем контакте, чем она со своей. В их паре под вопросом уважение и будет конкуренция, если не наблюдается полный обмен ролями.

Сколько сил тратят женщины, чтобы доказать, что они справляются не быть девочкой, когда трети хватило бы, чтобы ею стать и тогда колеса будут радостно менять мужчины. Вас бесит женственность? Насколько вы умеете ею пользоваться?

Мила Левчук

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх