Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Не хочу замуж – реальные истории состоявшихся женщин

О незамужней женщине старше 35 часто говорят, что она никому не нужна. И редко кто задумывается, что такая особа может сказать «не хочу замуж», имея негативный опыт предыдущего брака. Часто он становится непреодолимой стеной на пути к возможному счастью. Ниже представлено 5 реальных историй, раскрывающих причины, по которым молодые и красивые женщины остаются одинокими и не прилагают даже малейших усилий для изменения своего семейного статуса.


История Инны – жадность

Каждая молодая женщина хочет выйти замуж, быть любимой и желанной. Мой муж хорошо зарабатывал и в нелегкие времена. До замужества я старалась не замечать его жадности. После свадьбы Виктор объявил, что семейным бюджетом будет распоряжаться он, заставил завести тетрадь, в которой я детально расписывала, на что были потрачены выданные им деньги. Самый небольшой перерасход выделенной суммы приводил его в бешенство и ярость.

Не хочу замуж – реальные истории состоявшихся женщин

Заработанные мною деньги я должна была отдавать ему, а потом выпрашивать их на любую покупку. Я истязала себя 10 лет, потом подала на развод. Когда стала сама распоряжаться своими деньгами, мне показалось, что я вышла из клетки и больше попасть в нее не хочу.

История Елены – измены

Обычно люди коллекционируют какие-то ценности, а мой бывший собирал коллекцию из женщин, с которыми он переспал.

Если у меня спросят, все ли женщины хотят замуж, я отвечу, что я точно не хочу. Впервые о его измене мне сообщили на третий день после свадьбы. Я не поверила, ведь «мы любили друг друга».

Когда я была беременна, он сам мне однажды признался, что изменил случайно в поезде. Я это проглотила, а потом начались бесконечные «случайности». Апофеозом стал блокнот, в который он записывал «экспонаты» своей коллекции, случайно обнаруженный нашим сыном. Это было верхом цинизма и идиотизма.

Не хочу замуж – реальные истории состоявшихся женщин

У нас был сложный развод, но я от мужа отделалась. Мама хочет выдать замуж меня всеми силами, но я не хочу. Меня тошнит от моей прошлой семейной жизни.

История Виктории – пьянство

Моего бывшего мужа нельзя назвать алкоголиком, так как у него не было запоев. Он пил от случая к случаю, но каждая пьянка превращалась в испытание для меня и дочери. Он становился просто неуправляемым и безумным. Когда у нас намечался поход в гости, я старалась отдать дочь маме, зная, чем закончится любое торжество. Люди ожидают праздники с радостью, а я их ненавидела.

Не хочу замуж – реальные истории состоявшихся женщин

Терпела, потому что трезвым он был нормальным, добрым парнем. Напившись, бросал стулья, вазы, все, что попадалось под руку, демонстрировал свою силу. Если я пряталась от него в туалете, выбивал двери. Он как будто меня загипнотизировал, я долго его боялась, а потом повзрослела, надоело терпеть, освободилась и теперь знаю, почему многие женщины не хотят замуж. Чем жить с таким уродом, лучше быть одной.

История Людмилы – альфонство

В юности я перечитала большое количество любовных романов об отважных рыцарях, красивых и смелых. Я мечтала встретить такого и встретила, только не поняла тогда, что придумала его в своей больной голове.

Мой муж считал себя непризнанным гением, везде его обижали, не понимали, поэтому он бегал с одной работы на другую, а в промежутках просто сидел дома. Разговоры о деньгах оскорбляли его тонкую натуру.

В это время я работала с утра до позднего вечера без выходных, совмещала несколько работ. При этом все домашние дела тоже оставались на мне. Заработанными мною «фантиками» (так муж называл деньги) он очень хорошо пользовался. В один прекрасный день мои глаза наконец-то открылись. Теперь я все время задаю себе вопрос: почему женщины хотят замуж, зачем им это нужно? Лично я не хочу быть больше кошельком ни для кого.

История Лилии – ревность

Будучи подростком, я всегда говорила, что не хочу замуж и детей. Но когда пришло время, конечно, вышла замуж. Мой Игорек начал ревновать меня с момента нашего знакомства, но тогда мне это нравилось. Ведь за ним бегало столько женщин, а выбрал он меня. Когда мы поженились, его ревность превратилась в настоящую пытку.

Не хочу замуж – реальные истории состоявшихся женщин

Он ревновал меня без повода ко всем, любые встречи с друзьями, походы в клубы или рестораны превращались в дикие скандалы с шумными уходами под сочувствующие взгляды друзей. Когда он заявил, что запрещает мне пользоваться косметикой, красить волосы, посещать фитнес, моих подруг, чаша терпения переполнилась. Я поняла, что ненавижу его и хочу быть одна и сама распоряжаться своей жизнью.

Эти истории не могут быть ответом на вопрос: хотят ли женщины выйти замуж после 35? Это боль женщин, разочаровавшихся в семейной жизни настолько, что им страшен даже намек на подобное повторение. Им можно от всего сердца посочувствовать и пожелать не замыкаться в себе, а все-таки набраться смелости и попробовать обрести совсем другой опыт семейной жизни. Ведь они еще так молоды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх