Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Врачи вытаскивали ребенка из матери, которая была на шестом месяце

Врачи вытаскивали ребенка из матери, которая была на шестом месяце

В Краснодаре, в городском перинатальном центре, медики спасли жизнь девочке весом всего 640 граммов. У ее мамы на шестом месяце беременности началась пневмония, появилась угроза жизни ребенка. Для спасения девочки было необходимо кесарево сечение, но при пневмонии оно противопоказано. Поэтому будущей маме пришлось рожать самостоятельно: у нее были вызваны искусственные роды. 

Сразу после родов девочку поместили в транспортный инкубатор, где поддерживается необходимая температура и влажность. Затем малышку перевели в реанимацию для новорожденных. С помощью медикаментов и аппарата высокочастотной вентиляции легких ребенка удалось выходить. Все время нахождения в инкубаторе девочка получала внутривенное питание. Жизнь мамы девочки также в настоящее время находится вне опасности.

Сегодня, 25 апреля, малышку, которую назвали Екатериной, вместе с мамой перевели из реанимации в отделение перинатального центра. Сейчас девочка весит уже целых 720 граммов. Мама с ребенком будут находиться под наблюдением врачей, пока вес девочки не достигнет 2500 граммов, после чего их смогут выписать домой.

Картина дня

))}
Loading...
наверх