Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Одной из причин моего развода с мужем стала его институтская подруга

Одной из причин моего развода с мужем стала его институтская подруга

Много лет назад, когда я вышла в первый раз замуж, оказалось, что у моего мужа есть такой же лучший друг, как автор этой истории. Они вместе учились в институте, никаких интимных отношений между ними не было, но он позиционировал ее как надежного друга.

Однажды муж пригласил своих институтских друзей, среди которых, конечно же, была эта девушка (его лучший друг), к нам домой. Мы познакомились, и сразу же между нами возникло напряжение. Она сразу же поставила себя в позицию, типа, подумаешь без году жена, видела я всех его девушек, было их много, будут еще, а я была, есть и буду его лучшим другом.

В разгар веселья, когда все разбрелись по всему огромному дому, я проходя мимо кухни услышала обрывок разговора о какой-то девушке. Когда зашла на кухню, мой муж и его подруга, оживленно беседовавшие до этого, вдруг резко замолчали и молчали до тех пор, пока я не ушла.

Со временем выяснилось, что когда муж учился, у него была неземная любовь и эта его подруга очень ispovedi.com хорошо общалась с той девушкой. Тот кухонный разговор был именно о той девушке. Хотела ли я видеть в своем доме этого «лучшего друга» после этого? Нет!

Тогда она периодически стала приезжать к моей свекрови, якобы в гости, на правах всего того же «лучшего друга» моего мужа, а та ее встречала и брат моего мужа прибегал звать мужа к маме, и муж уходил общаться.

Только, почему-то обувь мою стал забирать с собой, чтобы я не пошла к свекрови разбираться, зачем эта мадам приезжает к моему мужу.

Мы развелись не из-за этого, но один из гвоздей в крышку гроба этого брака, вбила «лучший друг».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх