Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Постирала полотенце, которое у невестки в холодильнике больше месяца валялось. Теперь оно лежит в холодильнике всегда

Забрала внука из садика, чтобы невестка смогла в парикмахерскую сходить. Во дворе погуляли, Артёма дождались. Сын меня на чай пригласил.

Внук попросил молоко достать, любит чай с молоком, я как раз рядом с холодильником сидела. Открыла дверцу, достала бутылку, удивилась — на нижней полке холодильника лежало скомканное полотенце. Полотенце. В холодильнике.

Постирала полотенце, которое у невестки в холодильнике больше месяца валялось. Теперь оно лежит в холодильнике всегда

 

Отдала молоко внуку, сама у Артёма спросила, что это за такая новая мода — полотенца в холодильнике хранить?

— Даша позавчера пирог делала, полотенцем его накрывала, — пояснил Артём.

Чай попили, я домой собралась. Дашу встретила в подъезде, похвалила её новую причёску. Невестка довольно зарделась, пригласила в гости в выходные.

В субботу я пришла, раз позвали. Поиграла с внуком, поела торт. Остатки торта в холодильник убирала — полотенце оттуда никуда не делось. Всё так же валялось комом на нижней полке. Тихонько у внука спросила, не стряпала ли мама пирог. Нет, не стряпала. С того раза, значит, лежало.

Третья встреча с полотенцем стала роковой. Артём с Дашей годовщину свадьбы праздновали, в ресторан ушли, я с внуком осталась. Опять молоко ему доставала, снова увидела всё то же полотенце. Не выдержала, достала. Больше месяца оно там валялось!

Грязное полотенце! В холодильнике! Больше месяца!

Постирала, ручками и мылом, на батарею сушиться повесила. Виновата, да, не отрицаю: залезла в чужой холодильник, постирала чужое полотенце. Но нельзя же быть настолько плохой хозяйкой? Сколько бы оно ещё там лежало? Полгода? Год?

Другая на Дашином месте спасибо бы сказала. А наша Даша, увидев сохнущее полотенце, сорвала его с батареи и зашвырнула в холодильник. Мол, когда ей надо станет, тогда она сама его достанет и постирает.

Не выдержала, прошлась по её хозяйственным способностям. Даша мне грубить начала.

Артём за меня заступился:

— Самой лень, так спасибо бы маме сказала, а не психи свои показывала.

Даша обиделась, они поругались.

Сын с женой кричали так громко, что разбудили внука. Я давай его успокаивать, а Даша на меня напала: мол, я виновата, из-за неё ребёнок увидел ссорящихся родителей. Я ушла, Артём даже не попытался меня остановить.

Дело молодое. Как поссорились, так и помирились. А я крайней осталась. Хотела с внуком погулять после садика — нет, не дали. Даша сказала, что я плохо на него влияю. Артём жену поддержал, не спорил с ней. Сказал, и так виноват, её обидел очень сильно. Посоветовал, что мне надо прощения просить.

"Даша, извини меня за то, что я постирала полотенце, которое валялось в твоём холодильнике больше месяца". Так звучало моё извинение. На что не пойдёшь ради внука? Её ещё перекосило. Видимо, мне надо было в ножки завалиться.

Внук очень любит чай с молоком. Но теперь он достаёт его сам. Меня колотить начинает, если я случайно заглядываю в Дашин холодильник — полотенце там так и валяется. Запаха нет, значит досушила. И обратно положила, чтобы показать, кто хозяйка в доме.

Нормальные женщины показывают это чистотой, порядком, вкусной едой. У нашей Даши всё не как у людей. Тешит самолюбие, радуется, что уела человека, который помочь хотел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх