Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    бред сивой кобылы или совсем юного мальчика15 скрытых призна...

Немного неидеален.

Оксана всегда была реалисткой. Она прекрасно знала, что идеальных людей не бывает, у каждого есть свои недостатки. Она помнила, как еще в подростковом возрасте бабушка ей сказала: "Ну вот влюбишься ты в человека - всем хорош, но вот любит в носу ковырять. А другой - носки под кроватью складывает. А третий - пальцами щелкает. Этак перебирать будешь - она останешься."

Одна Оксана оставаться не хотела однозначно, поэтому бабушкины слова приняла к сведению и идеальных мужчин не искала. Если встречалась с кем-то, то старалась на недостатки особо не смотреть, тем более, на такие мелочи, как бабушка говорила. А потом Оксана встретила Егора.

Немного неидеален.

 

Егор был просто мужчиной мечты: и высокий, и сильный, и красивый, и умный. И Оксану любил так, что чуть ли не через три месяца знакомства сделал ей предложение. Конечно же, она с радостью согласилась, через месяц они поженились и сняли небольшую, но очень удобно расположенную квартиру: обоим было удобно добираться до работы.

Семейная жизнь началась не то, чтобы гладко и не то, чтобы слишком сложно: оба раньше жили с родителями, но о ведении хозяйства понятие имели. Мелкие конфликты случались, но до серьезных ссор дело не доходило. Тем не менее, Оксана обнаружила у Егора тот самый недостаток, о котором ей говорила бабушка: ничего серьезного, но и приятного тоже было мало.

Дело в том, что Егор предпочитал дома ходить в одних трусах. Всегда. В любое время года - ему было всегда "жарко" и "душно". Причем ходил он не в каких-нибудь боксерах или, не к ночи помянутых семейниках, а в узких трусиках, типа плавок. "Стринги" - мысленно ворчала Оксана. Ей было неприятно.

Нет, она понимала, что все люди "родом из детства", каждый продолжает традиции своей семьи: ее папа никогда не позволял себе разгуливать в одном белье, дома ходил в легких брюках и футболке. Задав наводящие вопросы Егору, Оксана выяснила, что в их семье это было абсолютно нормальным: и мать могла разгуливать в нижнем белье, а отец и подавно. Иногда и вообще в стиле "ню" в квартире щеголял. Конечно, и сам Егор с детства привык ходить дома в трусах.

Оксана попыталась объяснить, что ей не комфортно лицезреть его в таком виде и предложила компромисс - Егор будет дома надевать хотя бы шорты. Раз уж так жарко, пусть ходит без майки или футболки, но ведь шорты не помешают, верно? Но Егор был категорически против.

Оксана действительно чувствовала себя неудобно, нервничала: ну ведь глупо же в самом деле устраивать скандалы из-за таких пустяков! Во всем остальном-то Егор хорош! Да и бабушка говорила - нет идеальных людей...

И Оксана решила немного подождать, посмотреть, как будут развиваться события дальше. С Егором она периодически заговаривала на эту тему, но он отмахивался от нее, как от надоедливой мухи. Подружка, с которой она поделилась своей проблемой, со смехом предложила ей самой ходить в таком же виде. "Он мне то же самое предлагает," - вздохнула она. - "Но это вообще не мое..."

Прошло несколько месяцев, и Оксана подхватила на работе какую-то желудочную инфекцию, да такую, что уже вечером Егор в панике звонил в "скорую". Оксана с трудом воспринимала реальность, и через некоторое время вынырнув из полузабытья, поняла, что "скорая" приехала, и Егор отчаянно ругается в коридоре с врачом - "Вы приехали помощь оказать, а не контролировать, кто и в чем тут ходит! Я дома вообще-то!" Врач слабо пыталась что-то возразить насчет "неприятно" и "неприлично", но, поняв, то ее не слышат, прошла в комнату. Температуры у Оксаны не было, но ее щеки от стыда пылали так, как никогда в жизни: ей было стыдно за мужа.

А потом мама Оксаны пригласила молодых на свой день рождения. Будут только свои - она, муж и одна близкая подруга. "Как у вас душно!" - заметил Егор сразу после вручения подарка. - Можно я разденусь?" - "Конечно" - улыбнулась хозяйка, наверное, имея в виду пиджак. Однако Егор, сняв пиджак и повесив его на спинку стула, снял и рубашку и уже потянулся расстегнуть брючный ремень, но был остановлен взглядом Оксаны...

Немного неидеален.

 

Еще через пару недель был день рождения самой Оксаны. Она, как и мама тоже не любила шумные многолюдные торжества, поэтому пригласила родителей с обеих сторон и двух своих подружек

Первыми пришли свекры и уединились в комнате с сыном, пока Оксана спешно переодевалась в ванной, одновременно причесываясь. Ее родители пришли одновременно с подружками, поэтому в тесном коридорчике возникла шумная веселая толкотня - приветствия, поцелуи, шуршание пакетов и упаковок цветов. Но вдруг внезапно все стихло.

Оксана обернулась и замерла: на пороге комнаты стоял улыбающийся Егор: "Здравствуйте, гости дорогие! Стол готов, проходите, проходите, именинница никуда не убежит!" Но гости безмолвствовали, переводя взгляд с нарядной Оксаны на ее мужа. В узких трусиках.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх