Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Мужчину для свободных отношений найти не так просто

Марина, нестарая еще женщина лет сорока, с которой мы разговорились в бассейне, жаловалась на то, что не может найти мужчину для отношений без обязательств. Казалось бы, как так, ведь все вокруг утверждают, что брак для мужчины – ловушка, серьезные отношения ему не нужны, а все, чего ему хочется – это свободно летать от цветка к цветку, опыляя все, что опыляется? Оказалось, дело вот в чем.

Мужчину для свободных отношений найти не так просто

Первым кандидатом на доступ к телу стал молодой 30-летний таджик. Но не такой, как их изображают в глупых комедиях, а вполне себе интеллигентный и отлично говорящий по-русски. С двумя высшими образованиями. О том, что он таджик, напоминало только характерное имя – Али. Несмотря на большую разницу в возрасте (а в таких делах ровесников, как известно, не ищут), Марина и Али очень понравились друг другу. После первого свидания они уже целовались. А после Марининой командировке – нужно было срочно уехать по делам – должны были встретиться. Однако, встреча получилась вовсе не такой, как хотелось бы.

Оказывается, Марина долго не отвечала на сообщения Али (была занята, много работала), и он этим не доволен. А уж известия о том, что она направляется на массаж к мужчине (дело в том, что марининой спиной уже много лет занимается массажист-мужчина), и вовсе привело его в ярость.

Когда он грозился сделать с массажистом что-нибудь страшное, Марина поняла, что это вовсе не те отношения без обязательств, о которых она мечтала, и аккуратно съехала с темы.

Следующим кандидатом на тело стал Святослав, 45 лет, в разводе, двое детей. Марина подумала, что такой взрослый мужчина уж точно понимает, что к чему, ценит свою свободу, и уж точно не будет ей устраивать сцены ревности. Однако, все пошло не по её сценарию. Буквально через месяц после первой близости мужчина стал проситься в Маринину просторную квартиру, а свою вознамерился отдать дочери. На этом и эти отношения «без обязательств» пришлось завершить. Делить жилье с чужим мужиком Марине не хотелось.

Третий, кто уж никак не должен был устраивать сцен, это студент университета Серега. Серега был молод, мускулист, накачан тестостероном, и утверждал, что любит взрослых женщин. Марина к этой истории относилась вообще несерьезно, как к легкой забаве. Однако, молодому человеку у нее очень понравилось. Он с удовольствием приходил раз в две недели, кушал, сметал конфеты из вазочки, наслаждался своей дамой и убегал гулять с друзьями. Один раз он в панике позвонил и сказал, что завалил сессию. Марина, к счастью, знала вредного препода, и даже договорилась с ним, сказав, что Серега – сын родственницы.

В этом случае отношения «без обязательств» продлились полгода, а потом Марине вдруг начали звонить странные молодые люди, и предлагать встретиться. Все они были возраста Сережи. На вопрос, что это за безобразие, Сережа потупился и ответил, что это проверка на верность.

Теперь Марина полностью разочаровалась в отношениях без обязательств.

- Для них без обязательств – это когда я сижу дома у окошка, а он гуляет где хочет и с кем хочет! – с негодованием говорит она. – Да еще и еду мою жрет, не внося при этом денег в общий бюджет.

И нужно сказать, что тут она во многом права…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх