Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Не везет сыну с женщинами....

Светлана Никифоровна прилегла на кровать. Совсем сил мало осталось, что-то и нездоровится еще. Вот и старость подкралась, не успела и глазом моргнуть, как жизнь пролетела. Как никак 79 годков недавно стукнуло.

Прикрыла глаза... А ведь молодая энергичная была. Не женщина - огонь. В школе еще старостой была. В юности - комсоргом.

Все на ней было. Дом, хозяйство. На работе руководящую должность занимала. Везде порядок у нее был, мужа в ежовых рукавицах держала, поперек и слова не смел сказать, как она скажет, так и будет.

И сына, Владимира воспитала, вон какой солидный, культурный, образованный. Во всем ей опора и защита. Уже 52 годок пошел.

Жениться бы ему нужно, а то ведь совсем один останется.

Только вот с женщинами не везет ему сосем... Была у него тут не так давно, года три назад, женщина по имени Оля. Когда встречаться начали, у Светланы Никифоровны надежда затеплилась. Знакомить привел, симпатичная, сын уже почти взрослый, в колледже учится. Готовить умеет. Только вот как начала она Володю эксплуатировать. То картошки ей привези, то замок поменять помоги. А то и вовсе, на выходные на источники отвези. Совсем отдыха не давала. Отговорила его, не пара она ему, мужа беречь нужно, отдыхать давать, а она не понимает.

До этого, лет 7 назад, еще с одной познакомил. Надежда звали, так у той двое детей, от разных мужей. Здесь на квартире жила, значит и жилья своего нет. Ясное дело, не Володя ей нужен, а жилплощадь его. Зачем ему хищница такая?

Не везет сыну с женщинами....

Еще раньше Олеся была. Симпатичная такая девушка. Только не серьезная совсем, Любила все по танцулькам, да по кафешкам бегать. И готовить совсем не умела. "Зачем, - говорит - пельмени руками лепить, если их в магазине купить можно?" Не понимает, глупая, что не понять, что положили в те магазинные пельмени.

В юности совсем, когда в институте учился, тоже любовь была, даже ругались с ним не раз, из-за этой девушки. Катерина, кажется звали,... А может и нет, да и бог с ней... Все равно, первая любовь не серьезная, проходит, как круги на воде... Да и не время тогда жениться было, слишком уж молод был. Ни профессии еще, ни заработка....

В общем не везет ему как-то с женщинами, а жениться уже надо. А то ведь один совсем останется, после смерти, Светланы Никифоровны.

Где-то у неё телефон Оли записан был, а может позвонить ей?..... Может не нашла еще спутника жизни?....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх