Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    Потеряв девственность - символ чистоты: можно не мыться; быть грязнулей; не соблюдать диету и вообще, не тратить сил...Не бойтесь быть «...
  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...

Мужик, который даёт женщине вытирать о себя ноги.

Муж мой решил устроить корпоратив для своих сотрудников и забронировал на два дня номера на базе отдыха в Подмосковье. Создал чат по поводу этого события в вотсап и пригласил туда всех участников мероприятия.

Один сотрудник, Олег, изъявил желание ехать на корпоратив со своей гражданской женой. За ее проживание заплатил он сам. Ее тоже добавили в чат. И оказалось, что на корпоративе будет две Тани.

Во время создания чата Олег был на работе и написал в шутку, что надо бы не перепутать Тань.

 
Мужик, который даёт женщине вытирать о себя ноги.
 
Скриншот
 

Шутка глупая, но безобидная по сути. А вышла она Олегу боком. Когда он вернулся домой, Таня не открыла ему дверь - закрылась изнутри. И Олег после одиннадцати часов работы и двух часов в дороге пошёл в ночи спать к другу.

Самое интересное, что квартиру эту снял именно Олег. Таня приехала к нему уже на все готовенькое. Да и приехала она к нему только тогда, когда Олег начал прилично зарабатывать. До этого они несколько лет встречались, потом расстались и Таня жила с другим мужчиной. И вот после того как Олег уехал в Москву и тут устроился на работу к моему мужу, Таня решила снова дать ему шанс.

 
Мужик, который даёт женщине вытирать о себя ноги.
 

В итоге именно Олег остался ночью на улице из-за своей глупой шутки. А теперь ещё Таня отказывается ехать на корпоратив.

Хотя номер ее уже оплачен. Строит из себя обиженную. А Олег плачется мужу и говорит: «Только бы она отошла и согласилась ехать»

 
Мужик, который даёт женщине вытирать о себя ноги.
 

Я смотрю на все это со стороны и ужасаюсь. Я не считаю, что Олег прав. На такую глупую шутку и я бы могла обидеться и высказать своё недовольство мужу. Но мне даже в самых дерзких фантазиях не представить, чтоб я могла не пустить уставшего мужа ночью домой в его же квартиру, где я на птичьих правах. Да даже если бы именно я платила за квартиру, я бы не оставила любимого человека на улице.

Как можно так относиться к мужчине, которого сама себе выбрала? К мужчине, которого по сути жена должна уважать.

 
Мужик, который даёт женщине вытирать о себя ноги.
 

Для меня это верх неуважения и проявления нелюбви. Если любишь человека, то не оставишь его на улице после тяжелого рабочего дня.

А сам Олег ведёт себя не лучше. Он все это терпит и продолжает пресмыкаться перед Таней. И я понимаю, что Таня никогда не начнёт его уважать после этого.

Только одного мне не понять, зачем вообще эти два человека вместе? Неужели женщине лучше жить хоть бы с кем, даже с тем, кого ни во что не ставишь, лишь бы не одной? А мужчине зачем такая женщина, которая вытирает об него ноги?

 
Мужик, который даёт женщине вытирать о себя ноги.
 

Но они вместе, и значит не мне их судить. Я уверена, что Таня поломается немного и согласится ехать отдыхать. По ней видно, что своего она не упустит. И терять два дня в отеле, где все включено, из-за дурацкой обиды, ей вовсе не выгодно. А Олег будет счастлив, что его простили, и будет позволять и дальше своей женщине вести себя с ним так, как ей вздумается.

Но ещё мне кажется, что если Таня однажды встретит мужчину, который покажется ей более перспективным, то от Олега она уйдёт не задумываясь. И не только она будет в этом виновата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх