Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Почему женщины стали оценивать свои бытовые и материнские услуги

Почему женщины стали оценивать свои бытовые и материнские услуги

Есть, конечно, расчётливые особы, но их не так много, как кажется.

Как правило, женщины так остро реагируют на распространённое убеждение мужчины, что сидеть дома с ребёнком в современных реалиях это легко и просто.

Да, я вчера читала текст мужчины, где он говорит, что после работы должен отдыхать, а не помогать жене с ребёнком. Что забота о детях - это естественное действие для женщины. А если не справляешься, то позови женскую родню.

Другой мужчина на жалобы женщины призвал её вовсе не рожать, чтоб потом не ныть.

Это что вообще было?

Пора бы уже признать, что тяжело всем.

К счастью, в моём окружении мужчины понимают, что дом и дети - это тоже работа. Правда, ненормированная и без выходных. Это глобальная ответственность. Да это стресс, в конце концов. Одно посещение поликлиники чего стоит!

И вместо того, что мериться своей усталостью, нужно просто понимать и ценить друг друга. Уважать труд, даже если он не имеет денежного эквивалента.

Если мужчина заявляет, что дети - это естественно, то надо полагать, что и работа для мужчины - это естественно. От чего он тогда собрался вечером отдыхать, чтоб набраться сил? Ах, он устал! Отлично. Тогда почему не могла устать женщина?

И почему мужчина думает, что он должен удовлетворить только финансовые запросы ребёнка?

Малышу разве не нужно общение с отцом?

Важно и нужно.

Вы не жене помогаете: вы с ребёнком проводите время. Играете с ним, читаете, купаете...

Чувствуете разницу?

В противном случае, ребёнку не так уж и важно, растёт он в полноценной семье или с одной мамой и видит папу по выходным.

Ребёнку нужны оба родители.

И да, оба родителя устают в течение дня.

Так что не нужно выяснять, кто прав, а кто виноват. Научитесь проводить вечера вместе и получать от этого удовольствие и расслабление.

Да, не с любимым футболом и с компьютером, а вместе с женой и ребёнком.

У вас у обоих был тяжёлый день, и теперь вы вместе можете посмотреть мультики, сыграть в настольную игру или отправиться на прогулку. Вы можете просто поговорить!

А ещё не забудьте обняться и сказать друг другу добрые слова: у них есть потрясающее свойство снимать усталость и открывать второе дыхание. Проверено на собственном опыте.

Попробуйте!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх