Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Как муж после измены жены стал шелковым

Соседний от нас дачный участок принадлежал очень любопытной семье. На первый взгляд – все стандартно. Папа, мама, сын, средний достаток. Глава семьи работал в МЧС, его супруга экономистом на химическом заводе, сын учился в школе. Мы никогда не слышали, чтобы они скандалили или ругались, да просто спорили.

А все потому, что только у мужа было право голоса. Нет, не просто право голоса, а полная абсолютная власть над своей семьей. Все решения принимал только он, деньгами распоряжался тоже он, причем зарплатой жены в том числе. Как оказалось, деньги он у нее забирал все до копейки. Потом выдавал частями на хозяйство.

Но самое странное заключалось в том, как он ее называл. Никак. Ни по имени, ни по шутливому семейному прозвищу. Просто «эй ты», «ты», «иди сюда».

Теплоты в его отношении не было вообще. К домашним животным относятся с большей любовью. Естественно, не приходится говорить ни о каких подарках и цветах, даже ко дню рождения. Он ее никогда не бил и не обзывал, но все равно это был какой-то извращенный моральный садизм.

Я долго не могла понять этого мужчину. Ну, перестала тебе нравиться жена, разлюбил, больше не интересуешься ей как женщиной – разведись. Не мучь ни ее, ни себя. Не разводится.

Даже не гуляет от нее. Мало того, не имеет вредных привычек в виде пьянства, рыбалки и азартных игр. Как это все понять?

Дальше события начали развиваться интереснее. Сосед периодически дежурил на службе сутками, сын гостил у бабушки, жена оставалась на даче одна. И вот как-то вечерком смотрю, подъезжает к соседям машина, из нее выходит молодой мужчина, закуривает. Явно кого-то ждет.

Как муж после измены жены стал шелковым

Оказалось, что мою соседку. Выпорхнула она со своего участка нарядная и в облаке духов, села в машину и они уехали. Вернулась она на следующий день к обеду. Все ясно как белый день. У тихони появился любовник. Свидания приобрели регулярный характер.

Думаю, если сосед узнает, жене - крышка. Он действительно узнал и…сразу вспомнил, как ее зовут.

Лида. Даже не Лида, а Лидочка, Лидусик. «Лидусик, тебе чайку налить. Лидусик, на улице холодно, я тебе кофточку принесу. Лидусик, давай тебе шубку купим». Стал таким заботливым, нежным и щедрым, что аж страшно.

В очередной раз убеждаюсь, что жизнь никогда не бывает так проста, как нам представляется. Только, в чем вопрос: он вспомнил, что его жена женщина или побоялся потерять привычный домашний комфорт? Вряд ли, Лидусик станет его об этом спрашивать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх