Женские страсти

40 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Смирнов
    Порядочная женщина у чужого мужчины деньги не возьмёт, а в нормальной семье муж от жены деньги не прячет, если она не...Если не деньги то...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Золотые слова!Если не деньги то...
  • Wlad Wlad
    Феминизм - это ТРУПНЫЕ ПЯТНА на теле ОБОЖРАВЩЕЙСЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Всего за 100 лет "женщины" белой расы сделали ее расой...Любой ценой обяза...

Как распознать БРАКОВАННОГО мужчину?!

Как распознать БРАКОВАННОГО мужчину?!
Как утверждал рассказчик в фильме «О бедном гусаре замолвите слово», если мужчину спросить, что он больше всего ценит в женщине, тот скажет: «Душу» и тут же посмотрит на ее грудь. Так и женщины, чтобы они там ни говорили об уме, успешности и импозантности своего избранника, как бы само собой разумеющимся имеется в виду, что и по части секса у него тоже все в порядке. 

Иначе не рассказывали бы друг дружке анекдотов типа: 
- Ну, как твой культурист, попробовала в деле? 
- Ну, что тебе сказать… Упал на меня шкаф, из него выпал ключик… 

Однако как бы загодя избежать того, что вам придется вставать с постели со смешанным выражением презрения и жалости на лице? Как, не поверяя теорию практикой, узнать, что у этого вашего нового знакомого «водопроводчика» все в порядке с его «краном»? Чтобы и вам на него времени не тратить впустую, и ему избежать неприятной сцены в вашем исполнении? 

Прежде всего, примите к сведению выстраданный, проверенный жизнью совет: не верьте рассказам тех дам, которые либо уже поиграли с объектом ваших (пока еще теоретических) сексуальных исследований в «зверя с двумя спинами», либо хотели бы это сделать, да вы под ногами путаетесь.

 Сами понимаете: скорей всего, такая мадам чего-то сама с ним хотела, да не получилось, вот и рассказывает теперь всем истории про то, что «зелен виноград», то ли наоборот – возложила на него большие надежды, а тут, так некстати появились вы. Так что леденящий душу рассказ о сексуальной несостоятельности бедолаги вполне может оказаться попыткой пустить вас по ложному следу. 

Да, кстати, сделайте заметку где-нибудь в глубине памяти: размер, конечно, имеет значение, однако отнюдь не решающее. Как в том анекдоте: 

Приходит мужик к врачу: 
- Доктор, отрежьте мне, пожалуйста, член, а то он у меня такой длинный, что ходить мешает… 
Ну, доктор его поотговаривал-поотговаривал, но мужик стоит на своем. Ладно, привезли его в операционную, дали общий наркоз, тут вдруг медсестра увидела такую красоту, да падает на колени перед хирургом: 
- Милый, ну, как можно такой шедевр природы уничтожить?! Давайте лучше ему ноги ампутируем, он будет дома сидеть, никуда выходить не станет, а я за ним буду ухаживать, да сама всей этой роскошью пользоваться!.. 
В общем, уговорила она доктора, отрезал тот мужику ноги. 
Приходит бедолага в себя после операции, смотрит на результаты, и тяжко вздыхает: 
- Ну, за что мне такое?! Мало того, что член не стоит, так еще теперь и ноги отрезали! 

Кстати, нос, как у Буратино, пальцы, как у Умы Турман, такой подбородок, что на него хоть чайники ставь, и прочие, якобы, «проверенные на практике» признаки того, что между ног у вашего нового знакомого – о-го-го, мягко говоря, не соответствуют действительности. 

А вот на что действительно стоит обратить внимание, так это на то, с каким жаром мужчина описывает свои амурные победы и постельные рекорды. Если это его любимая тема – оставьте его с этой темой наедине, а сами отправляйтесь искать кого-нибудь более подходящего. Вероятней всего, мужику на практике настолько не везет «с этим делом», что он просто переселился в мир иллюзий – единственное доступное для него место, где он может почувствовать себя Гераклом, Казановой и Дон Жуаном в одном лице. Оставьте его наедине с его фантазиями. Ведь если вдруг окажется, что мужик и действительно вполне даже ничего «по этой части», то ответьте сами себе на простой вопрос: а вам бы хотелось оказаться «героиней» его историй, которые он станет так же, взахлеб, рассказывать новым слушательницам и слушателям?.. 

Как распознать БРАКОВАННОГО мужчину?!

Кстати, обратите внимание, по-настоящему сильные люди – серьезные спортсмены, те, кто обладает специальной подготовкой – как правило, никогда не хвастаются своими умениями и возможностями. А зачем? Они сами прекрасно знают себе цену, им уже никому ничего не надо доказывать. Так и с мужчиной, который действительно может подарить вам феерическую ночь, которую вы со сладкой истомой станете вспоминать и на закате своей «сексуальной карьеры» - похваляться собственными интимными достижениями ему ни к чему: он – как поручик Ржевский из старого анекдота – себя в деле покажет… 

Обратите внимание и на тревожную красную лампочку, которая загорается ярким светом над головой самовлюбленного эгоцентрика:мужчина, для которого единственным приемлемым способов общения является его собственный бесконечный монолог, а главной заботой – постоянное пребывание в центре восхищенного внимания, вряд ли станет беспокоиться о ваших оргазмах. Ведь и в постели для него самое важное – получить все, что, как он уверен, принадлежит ему просто ввиду его уникальности. На вас у него просто может не хватить ни времени, ни желания. Впрочем, возможен и другой вариант: он так увлечется демонстрацией вам своих «умений», что потенциально неплохой секс превратится в лязгающий звеньями и шестеренками конвейер приемчиков и поз. Поверьте, с таким же эффектом вы можете веером перелистнуть страницы «Кама сутры»: ни души, ни чувства, ни действительно глубокого взаимного проникновения – не только на физическом, но и на эмоциональном уровне – вам здесь ждать не приходится. 

Как ни странно, очень неплохими любовниками порой оказываются люди, неуверенные в себе, склонные к самокопанию и рефлексии. Однако вам наверняка придется потратить немало времени и усилий, чтобы вытащить такого «рака отшельника» из его скорлупы и убедить в том, что с вами-то ему точно ничего не угрожает, и он может расслабиться и быть самим собой. Но честно вас предупреждаем: такой сеанс психотерапии совсем не обязательно завершится фейерверком оргазмов. Вполне может оказаться так, что все ваше интимное общение сведется к роли прорезиненной жилетки. Так что взвесьте все «за» и «против» и решите, стоит ли эта овчинка вашей выделки… 

Не стоит ждать незабываемого секса и от скупца. Впрочем, здесь стоит ясно различать разницу между человеком, стесненным в средствах и тем, кому просто жалко потратить на вас лишнюю копейку. Дело тут вовсе не в деньгах (хотя французы и говорят, что любовь придумали русские, чтобы не платить за секс), а в во внутренней готовности мужчины баловать вас, удивлять и радовать неожиданными подарками и маленькими праздниками. В постели такой мужчина тоже вряд ли продемонстрирует аттракцион неслыханной щедрости по части ласк и внимания. Кстати, тут тоже возможны нюансы: мужчина, который в силу каких-то обстоятельств не может позволить себе выкроить из скудного бюджета средства вам на подарок, но испытывает внутреннюю потребность больше отдавать, чем получать, может сторицей вернуть вам в постели недополученные материальные признаки его восхищения вами. Но тут уж дело такое – пока не попробуешь, наверняка не скажешь… 

Между прочим, отличное физическое здоровье мужчины само по себе тоже не гарантирует сексуальных рекордов. Своим телом нужно уметь владеть, знать и чувствовать его возможности и умело ими пользоваться. Иначе как бы вам не пришлось ловить выпавший из шкафа ключик и брезгливо запихивать его в скважину. 

А вообще, если для вас секс – это продолжение взаимного интереса к мужчине, естественное развитие духовной близости с ним, а то и вообще – неотъемлемая часть большого и светлого чувства, которое некоторые еще по старинке называют любовью, то все эти рекомендации вам, как говорится, до одного места. Потому что, когда люди любят друг друга, у них, в конце концов, все обязательно получится как надо. А вот если это только физкультура – ну, что ж, тогда подойдите к выбору секс-тренажера, надежно вооружившись нашими советами.

melochi-jizni.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх