Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Девушка выставила обручальное кольцо на продажу в Facebook: ее пост моментально стал вирусным

Девушка выставила обручальное кольцо на продажу в Facebook: ее пост моментально стал вирусным

Недавно внимание пользователей социальной сети "Фейсбук" привлек странный пост: одна женщина выставила кольцо на продажу. Вроде бы ничего особенного, однако сама история украшения впечатлила юзеров. Оказывается, причиной продажи ювелирного изделия стала измена жениха.

Развитие отношений

Женщина, которая представилась Зои, рассказала о том, как состояла в отношениях с мужчиной, который долгие годы вел двойную жизнь. Они познакомились в мае 2015 года, стали встречаться. Уже на момент знакомства Зои знала, что у ее парня был роман с замужней женщиной. У тех отношений не было перспектив, поскольку любовница не хотела уходить от супруга. По всей видимости, смирившись со своей участью, парень стал пытаться наладить свою личную жизнь. Он повстречался с Зои, которая влюбилась в него без памяти.

Мужчина не стал утаивать от своей новой возлюбленной роман с замужней барышней. Однако Зои была уверена, что те отношения в прошлом, и что сейчас парень абсолютно свободен. Они немного повстречались, и Зои отважилась на весьма решительный как для девушки шаг: сделала предложение своему бойфренду. Произошло это в том же 2015 году. Парень предложение принял и взял кольцо от Зои. Вот только в ЗАГС он не собирался, мотивируя свое решение тем, что это он должен сделать ей предложение.

Зои смирилась со своей участью и стала покорно ждать, когда же, наконец, возлюбленный "созреет" для того, чтобы официально узаконить отношения.

Девушка выставила обручальное кольцо на продажу в Facebook: ее пост моментально стал вирусным

Разоблачение

Как признается сама Зои, она уже считала, что они семейная пара, несмотря на отсутствие штампа в паспорте. Жених носил подаренное ему невестой обручальное кольцо, не снимая. Зот пишет, что избранник гордился своим новым статусом и с гордостью демонстрировал окружающим украшение на пальце. Он также перед всеми хвастался своей новой пассией, то есть Зои. Ну а она и предположить не могла, что жених ее обманывает.

Разоблачили мужчину родственники Зои. Им стало достоверно известно о том, что четыре года он ведет двойную жизнь: встречается и с Зои, и с той замужней дамой, в отношениях с которой состоял еще до знакомства с автором поста.

Объявление о продаже

Когда Зои узнала правду, в ярости она выставила кольцо жениха-предателя на продажу в социальной сети "Фейсбук". Женщина в описании указала, что украшение находится в прекрасном состоянии, за исключением парочки мелких царапин, однако оно может быть испорчено "лживым мужчиной, который его носил". Зои также отметила, что не знает, сколько хочет получить денег за драгоценность: она просто хочет от нее избавиться.

Девушка выставила обручальное кольцо на продажу в Facebook: ее пост моментально стал вирусным

Пользователи социальной сети поддержали девушку, хотя нашлись и те, которые написали, что история их весьма позабавила.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх