Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

А мы точно встречаемся?

Бывало в моей жизни и такое, что негласно называется «встречаемся», а на деле выходило совсем не так. Иногда мы думаем, что вот целоваться — это не встречаемся ещё, а вот заниматься любовью — встречаемся. Познакомил с мамой? Ну, так точно встречаемся и вообще, дело к свадьбе идёт.

А мы точно встречаемся?

На деле же это абсолютно не так. Может, случай подвернулся к маме заехать или просто партнёр не придаёт большого значения знакомству с родителями и водит к ним каждую неделю новую такую же любовь, не думая об их чувствах. А они и привыкли.

А мы точно встречаемся?

Часто из-за этой несогласованной между друг другом истории, люди не понимают, в отношениях ли они, когда их спрашивают. Свободные отношения сейчас — это всё, что угодно. Вы даже обманчиво можете проводить каждый день вместе и не встречаться с кем-то ещё, но это не будут отношения. Нет официального проговорённого статуса. Ртом.

Многие боятся спросить об этом. Вдруг, сказка разрушится? Иногда кажется, что всё, мы точно встречаемся. Для этого все показатели есть. Но это может быть далеко не так.

А мы точно встречаемся?

Встречаться официально — это как в школе. Предложить это друг другу и совместно согласиться.

Не бойтесь проговорить это, раз вы уверены в своих чувствах. Это предостережёт вас от попадания в глупую ситуацию недопонимания, когда партнёр скажет вам: «А я думал, что мы просто весело проводим время вдвоём, не больше».

И это окажется правдой. Вы взглянете снова на эти отношения уже с этой стороны и маска очарованности спадёт немедленно.

А мы точно встречаемся?

Боитесь спросить? Считаете это глупостью из школьной программы? Значит, вы не уверенны в этих отношениях на сто процентов и сами это знаете.

Мы встречаемся? - безобидный вопрос, который стоит пары секунд вашего времени, но гораздо больше спасёт ваших нервов, если это окажется не так. Вы сможете всегда обсудить формат отношений, который вас обоих устраивает, в случае, если это окажется не так. Договориться устно куда проще, чем гадать и надумывать в голове то, что на деле может оказаться далеко не правдой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх