Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    бред сивой кобылы или совсем юного мальчика15 скрытых призна...

Девушка-карлик родила от невероятно высокого мужчины

Девушка-карлик родила от невероятно высокого мужчины

26-летняя Мария Украинец, которой был поставлен диагноз «карликовость», вопреки прогнозам медиков при своём росте в 90 см и весе в 26 кг смогла не только забеременеть, но и родить здорового ребёнка.

В городе Червонограде Львовской области произошло уникальное событие. 26-летняя Мария Украинец, которой был поставлен диагноз «карликовость», вопреки прогнозам медиков при своём росте в 90 см и весе в 26 кг смогла не только забеременеть, но и родить здорового ребёнка. 

Как известно, женщины с таким диагнозом имеют нарушения менструального цикла вплоть до его полного отсутствия, поэтому вероятность зачатия ничтожно мала, и даже если беременность наступила, то шансов выносить ребёнка практически нет. 

Несмотря на настойчивые рекомендации врачей сделать аборт, Мария решила родить ребёнка. В течение всей беременности она находилась под пристальным наблюдением специалистов акушерского отдела физиологии и патологии беременных Львовской областной клинической больницы. И вот 17-го января на свет появилась здоровая девочка, которой родители заранее придумали имя - Вероника-Алина. Вес новорождённой составил 2,8 кг, а рост 49 см. 

Супруг Марии, Олег, рост которого 187 см, признался, что они планируют завести ещё одного ребёнка, но не ранее, чем Вероника-Алина пойдёт в детский сад.

Картина дня

))}
Loading...
наверх