Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Сама захотела ребёнка, сама и воспитывай

Виктория оказалась в трудном положении: без мужа, с маленьким сыном на руках, сейчас подала в суд на признание отцовства, чтобы получить хоть какие-то алименты от отца ребёнка.

 

Женщине 33 года, два года назад она познакомилась с 35-летним Артуром. У них быстро закрутился роман, спустя несколько месяцев они стали жить вдвоём. Далее со слов Вики:

-У нас всё было идеально, я как-будто в сказку попала. Мы понимали друг друга с полуслова, были на одной волне, даже познакомились с родителями, мне казалось, что я словно во сне. У нас было только одно разногласие- я очень хотела малыша, годы-то идут, но достойный мужчина никак не попадался, а вот Артур категорически не хотел детей, у него уже был ребёнок от первого брака и, как он сказал, ему одного потомка достаточно.

Ну, я его словам особого значения не придала. Так как он всегда с теплотой рассказывал о дочери, показывал её фотографии, гордился её успехами. Развёлся он с женой через полтора года после рождения девочки, я думала, что его бывшая сама испортила отношения с ним, слишком сильно грузила его своими проблемами и уходом за ребёнком. В общем, я была уверена, что нежелание иметь ещё детей пошло из прошлого брака.

Первое время о ребёнке я и не заикалась, мне самой нужно было присмотреться.

Когда же я решилась заговорить на эту тему, мы впервые поругались. В порыве злости он мне сказал, что уйдёт, если я забеременею и дети ему неприятны, он и к дочери первое время даже не подходил, а внимание ей стал уделять, когда она "на человека стала похожа ". Он потом извинялся за свои слова и сказал, что пока не готов, может быть позже вернёмся к этому вопросу.

Сама захотела ребёнка, сама и воспитывай

 

Я больше его спрашивать не стала, тем более мне показалось, что он в принципе не против иметь ещё детей. Все-таки правдами-неправдами мне удалось забеременеть. А призналась, когда уже было поздно что-либо предпринимать, ему сказала, что подвёл контрацептив. Артур был в ужасе, говорил, что я его обманула и сама разрушила отношения, потом он собрал вещи и ушёл со словами:" Ты сама захотела этого ребёнка, так что на меня не рассчитывай". Я надеялась, что он изменит своё мнение, когда узнает, что у нас будет сын, присылала ему фото с УЗИ, после родов присылала фото нашего малыша, но Артур непреклонен- не хочет ничего знать о нас. "Мне всё равно"- его ответ.

Я после родов переехала к родителям, так как денег на съём не хватает. Мама меня надоумила подать в суд на Артура, чтобы он сделал тест ДНК и начал хоть финансово участвовать в жизни сына, как она выразилась: "Делали оба, а расхлёбывать тебе?". Я-то заявление подала, но теперь думаю, что этим вообще отобью у Артура желание видеться с ребёнком, даже когда "он станет похожим на человека ". Но меня больше волнует не финансовая сторона, а то что сын будет расти без папы. А суд ещё больше может нас отдалить друг от друга.

 

Как считаете, должен ли отец помогать своему ребёнку, даже если он был против его появления? Или если мать решила родить против воли своего мужчины, то пусть и рассчитывает только на себя?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх