Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    Потеряв девственность - символ чистоты: можно не мыться; быть грязнулей; не соблюдать диету и вообще, не тратить сил...Не бойтесь быть «...
  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...

Кризис ударил по женщинам? Наш ответ "диванным экспертам"

- ну вот и все, поняли бабы свое место в мире - читаю я по дзену и не только радостные комментарии некоторых "мужчин". - то они думали, что будут там маникюршами или бухгалтерами, сами по себе, независимые. А как ударил кризис, так и поняли без мужиков никуда, сами прибегут...

И там еще рассуждения о правильно мироустройстве и всем таком.

Кризис ударил по женщинам? Наш ответ "диванным экспертам"

Читаю это все и не знаю, плакать мне или смеяться. По логике этих комнатных укрощателей и повелителей, женщины массово перемерли после ВОВ, когда мужчин практически не осталось, и второй раз массово перемерли в "благословенных" 90-х. Когда оные мужики начали повально спиваться и душить диваны от невостребованности.

Да, много женщин работает с сферах, переживающих сейчас не лучшие времена. Но так и мужчины, работающие не в секторе реального производства, а том же офисе/логистике/маркетинге тоже как бы не благоденствуют.

Радоваться тому, что кто-то потеряет работу и ему не на что будет кормить ребенка, это по-людоедски что ли...

Как и чесать свое выступающее ЧСВ о тех, кому повезло меньше, кто слабее, кому тяжелее...

Что касается тех, кто мечтает чтобы "бабы знали своё место", спешу огорчить - массовое возвращение "на своё место" возможно только в случае глобальной катастрофы, когда мы откатимся назад в каменный и ключевое значение опять будет иметь физическая сила, ловкость и скорость бега.

Но и в этом случае комнатных патриархов скорее всего стукнут дубиной дубиной в ближайшей пещере, времена будут тяжелые, голодные, конкурентные.

К чему это я? Люди, оставайтесь людьми! Радоваться чужой беде - низко, мечтать унизить другого человека - низко, считать другого человека ниже себя, только потому что у него другой пол, цвет кожи, национальность и место жительства (нужное подчеркнуть) - мерзко.

Кризис ударил по женщинам? Наш ответ "диванным экспертам"

О человеке говорят только его слова и поступки, но уж никак ни пол и внешность. И слова и "диванных патриархов" тоже говорят очень многое. И не в их пользу.

А что касается женщин... Вытянем. И посложнее времена бывали, даже на моей недолгой памяти.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх