Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Жирная

Как ужасно быть полной! Набрать лишние килограммы ничего не стоит, а вот сбросить очень сложно.

Маша в детстве была худенькая, но очень уж сладости любила, в доме их всегда хватало. Найдёт Маша конфеты и шоколадки, ест, сколько душе угодно, ещё и под подушку спрячет, на ночь припасы сделает.

Есть ей нравилось в комнате возле телевизора. Бабушка заставляла на кухне за столом кушать, но Маша злилась, говорила, что в комнате не накрошит и не намажет. Глядя фильм, Маша и не замечала, как тарелка пустой отказывалась, на кухню за добавками шла.

Стала Маша после четырнадцать лет замечать, что одежда моментально мала ей становилась, только успевали с бабушкой на размер, а иногда и на два больше покупать. Ребята в школе стали жиртресом называть. Только тогда Маша поняла, что она не просто полная, а жирная, в зеркало не хотелось на себя смотреть.

Подружки стали с мальчиками встречаться, а на Машу никто из молодых людей внимания не обращал. Девушка старалась меньше есть, бегать вечерами начала, а похудеть не удавалось.

Даже бабушка стала переживать, понимала, что внучке очень сложно с таким весом жить, а как помочь не знала. Слышала она, что внучка ночами плачет, сердце у бабушки разрывалось, чувствовала свою вину, что много сладостей покупала.

Окончила Маша школу, учиться уехала, целыми днями на занятиях, старалась много воды пить, чтобы желудок наполнить, а ела мало. Но бывали моменты, когда не могла сдержаться, тогда срывалась, ела столько, сколько хотела. Говорила, что ей все равно, как она выглядит, никто ей вовсе не нужен, но через некоторое время жалела о сказанном.

Маша наконец-то стала с парнем встречаться, теперь было ради кого стараться за фигурой следить. В свободное время старалась делать упражнения для похудения. С молодым человеком думала, что всё по-настоящему, влюбилась по уши. На третьем курсе забеременела, а возлюбленный бросил её.

Глупая девчонка чуть было глупостей не натворила. Хорошо, что бабушка рядом оказалась, сказала, что справятся они с любыми трудностями, что вся жизнь у Маши впереди, а ребёнок-это счастье для любой женщины, страшнее, когда люди не могут иметь детей.

Взяла Маша академический отпуск. В деревне, конечно, пообсуждали, что недолго Машка проучилась, быстро пузо накрутила и обратно. Хоть и толстая, а мальца себе нашла.

Родился у Маши сын, забот прибавилось, ни днём ни ночью покоя не было, поесть некогда. Сама удивлялась, как быстро вес сбрасывала, только кожа дряблая становилась.

Маша перевелась на заочное обучение, институт окончила. Стала работать в посёлке, чтобы бабушку ездить навещать. Сыночек подрастал, Маша постоянно вспоминала слова бабушки, что в детях счастье, с ребёнком скучать не приходилось, малыша в садик водила, сама на работе с утра до вечера.

О мужчинах Маша даже не думала, урок хороший получила в студенческие годы, думала, что больше никогда ни на одного не посмотрит.

Маша худенькой не стала, но и жирной уже давно не была. Лишнего съесть себе не позволяла, теперь и в зеркало с удовольствием на себя смотрела.

Приезжали в посёлок строители, свинокомплекс строили. Один вечерами стал к Маше приходить, погулять приглашал, только знала Маша, чем эти прогулки могут обернуться, отказывалась, грубо отвечала, чтобы отвязался. Влад никогда не искал в жизни лёгких путей, ему даже нравилось, что Маша не из простушек, которых легко добиться можно,не собирался он отступать.

Влад то конфетами, то с тортом, то с цветами. Сладкое-то Маша давно уже не ела, сыну много тоже не позволяла есть, приходилось Влада приглашать.

Пришло время Владу уезжать, но он не хотел ехать без Маши. Стал просить он, чтобы Маша с сыном с ним поехали, даже бабушку согласен был взять, но та отказалась, а вот внучке посоветовала не отказываться.

Маша с сыном уехала к Владу. Женщина узнала, что счастье не только в детях, но в любимом и любящем мужчине. Маша вышла замуж за Влада, у мальчика теперь есть заботливый папа.

Жирная

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх