Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Когда долго «занято»

Когда долго «занято»

Наверное, не только я задаюсь вопросом, почему в мужские общественные туалеты никогда нет очередей, а в женские всегда бесконечные очереди, как за колбасой в советское время.

И это не потому, что женщин физически больше, чем мужчин. Это потому, что женщины в туалете проводят значительно больше времени. Не всегда понятно, что там можно делать так долго.

В самолёте скопилась уже приличная очередь в туалет. Все потому, что действует только одна комната, второй туалет продолжительное время горит красным. И вот спустя 10 минут выходит оттуда феечка. За 10 минут можно успеть душ принять или сделать макияж.

На работе появилось пять свободных минут между совещаниями, бегу в туалет. Обе кабинки заняты, слышно шебуршение. Жду минуту, другую, жду вечность...

Возможно дамы на самом деле моются в туалете или переписываются в мессенджерах, может переодеваются или обедают. Предположений может быть много, но их явно что-то отвлекает от того, за чем они изначально пришли.

Полистать комиксы, посмотреть смешные видео и просто помечтать можно в туалете у себя дома, где сам себе хозяин. Но в общественных местах лучше делать все в темпе, все-таки люди ждут.

Вы скажете, мол а сама? А я засекала время, в кабинке мне хватает пары минут обычно.

Даже пять минут - это уже много, что там можно делать десять минут, так и останется тайной за закрытой на шпингалет дверью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх