Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

О том как родственники могут использовать, считая что в Москве все много зарабатывают

Работала я когда то в одной фирме в Москве. Персонал был молодежным
и много было приезжих. Вот с такой девушкой, которая была из Татарстана, мы очень сдружились.

Часто гуляли, но это были лишь какие то бесплатные вылазки, а если подразумевалось, что надо где то будет платить, тех мест она избегала. Также как и всех мероприятий в нашем молодежном коллективе.

Несколько раз я пыталась с ней поговорить: мало ли какие финансовые проблемы и вдруг нужна помощь, но она всегда отнекивалась и говорила, что все хорошо.

Однажды она познакомилась с парнем на сайте знакомств. Парень был явно не подходящим ей ни по каким параметрам. Но через неделю после знакомства они подали заявление, а еще через 2 месяца поженились.

 
https://pixabay.com/
 

Я отговаривала ее от такой скоропалительности, ибо ее избранник был не гражданином России, да еще у него толком не было работы, и уж тем более жилья. Девушка она была очень симпатичная, молодая и могла встретить лучшего, но она была непреклонна. И вот как то она, еле сдерживая слезы, разоткровенничалась, что устала от своих родственников, которых вынуждена содержать.

Вначале это были лишь ее родители, кстати, еще вовсе не старые люди, им от силы было лет 50 на тот момент. Помогать им она стала добровольно и высылала посильную сумму, но потом к родителям присоединилась ее сестра с ребенком и мужем.

То есть на ее шее повисло уже 5 человек, среди которых был молодой мужик.

Все они не работали и просили денег. В открытую конфронтацию она идти не могла и вынуждена была отдавать все свои заработанные деньги. Мало того, что ей надо было платить в Москве за аренду жилья немалые деньги, так еще и зарплата у нас была не так велика.

Для экономии на жилье она снимала комнату с другой девушкой на двоих, ни о каких развлечениях или досуге речи даже не шло. Питаться она тоже была вынуждена очень скромно. Все свои заработанные деньги она отсылала родне. И конца края этому не было видно.

Поэтому когда ей попался первый попавшийся мужчина, который брал замуж, она решила что это ее шанс больше не содержать наглых родственников.

Кстати, не раз слышала в разговорах других приезжих именно такое, что многие кто остался у них там на родине считают, что здесь в Москве получают все миллионы и шикарно живут. И проблема такая, которая была у моей приятельницы, знакома многим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх