Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Хочешь выйти за меня замуж, выполняй ряд требований.

Иногда жизнь кажется сказкой, отношения фантастическими, а потом на тебя как гром среди ясного неба сваливается куча неприятностей или выбор, который ты не хочешь делать. Так было и с Кристиной.

Она уже три года встречалась с молодым человеком по имени Сергей. Мужчина из романтического фильма или книги, где описывают рыцаря в доспехах. Высокий, спортивный, умный, обеспеченный брюнет. Умел ухаживать и удивлять Кристину.

Однажды он забрал её с работы и привёл в парк, где их уже ждали два именных украшенных велосипеда. Погода была потрясающая, а природа вокруг сногсшибательная. Лучи солнца приятно ласкали лицо, тёплый ветер развивал волосы.

 
Хочешь выйти за меня замуж, выполняй ряд требований.
 

Было одно удовольствие ехать с любимым рядом, наслаждаться видом, кормить уток в пруду заранее припасённым хлебом. А в самом конце вечера устроить пикник среди деревьев. Сидеть на удобном пледе, пить вино и есть разные вкусности, которые Сергей заранее приготовил.

Таких свиданий была тысяча. Кристина была уверена в избраннике. Он всё заранее просчитывал и заранее предусматривал, на него можно было рассчитывать. Надёжное, крепкое плечо рядом. И вот однажды Сергей сделал Кристине предложение. Радость тут же сменило недоумение рядом требований, которые молодой человек поставил перед девушкой.

"Я люблю тебя. Но моя жена должна выполнять ряд требований. Они не подлежат обсуждению и должны чётко выполняться:

1) ты бросаешь работу;

2) сидишь дома, занимаешься хозяйством и нашими детьми. Их должно быть трое;

3) никаких подруг, ничего хорошего гулянки, посиделки и сплетни в женском коллективе не приносят. Ты полностью прекращаешь с ними общаться, не видишься и даже не переписываешься;

4) исполнение "супружеских обязанностей" по первому моему требованию. Хочешь или не хочешь, настраивайся на необходимый мне лад и приходи в постель."

Кристина стояла перед Сергеем, его черта всё контролировать и решать за неё, не казалась ей уже такой привлекательной. Выйти замуж, согласиться на его требования или уйти в неизвестность? Ведь он хороший, обеспеченный, требование уйти с работы оправдано. Но проблема в том, что своих друзей и работу девушка любит, строит карьеру и хочет максимум одного ребёнка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх