Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

История о бесхозном мужчине

Со мной ситуация произошла, реально как в анекдоте.

Есть у нас на работе один привлекательный молодой человек, образованный, скромный, интеллигентный. И вот поползли у нас на работе сплетни, что он стал ночевать прямо в офисе, это сторож накапал, когда застал Мишу в трусах и майке на диване в офисе в комнате для отдыха, смачно поглощающего какой-типа полуфабрикат типа Роллтона.

А мне Мишу чисто по человечески стало жаль... Я специально немного задержалась на работе, чтоб все домой ушли, и пригласила Мишу домой на ужин. Не было в мыслях пошлостей, просто покормить по человечески и выспаться нормально.

Дома был борщ и котлетки с картошкой. Миша пока ел борщ 100 раз сказал спасибо, поделился что уже неделю как нормального горячего не ел.

 
История о бесхозном мужчине

Мы разговорились, и он рассказал, что его выгнала из дома жена, а все из-за того, что он чуток перебрал когда у нас корпоратив был. Квартира жены, собственно ее право.

Но честно, я не могу понять, ведь всякое в жизни может случиться, а Миша не алкоголик из подворотни, да и вообще тогда мы его первый раз выпивши видели, и не курит он, в спортзал ходит...

Спать я ему постелила в зале а сама пошла в комнату.

На следующий день на работе было нечто!

В офис прилетела его супруга, которой "сорока на хвосте принесла", что Миша теперь ночует не в офисе а у какой-то бабы. Нелицеприятных реплик в сторону той самой бабы, то бишь меня, был вагон и маленькая тележка, и "падшая женщина" было пожалуй самым ласковым из них.

Чем все закончилось я ждать не стала, ушла к себе в кабинет, но знаю что супругу Миши охранники вывели из офиса.

В конце рабочего дня ко мне заглянул Миша, с мягким намеком спросил, можно ли сегодня остаться у меня. Ну а почему нет? Раз я такая "хорошая" как говорила его жена, имею право, причем с чистой совестью!

Автор: Lenorman

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх