Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    Потеряв девственность - символ чистоты: можно не мыться; быть грязнулей; не соблюдать диету и вообще, не тратить сил...Не бойтесь быть «...
  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...

Медики нашли окончательное решение проблемы лишнего веса

Медики нашли окончательное решение проблемы лишнего веса 

Наконец-то хронически худеющие граждане получили безотказную методику сброса лишнего веса. Забудьте о диетах, физических упражнениях, липосакциях. Решение, найденное канадскими медиками, поражает своей эффективностью и элегантностью. Нужно всего лишь вшить в желудок специальный эластичный шар, наполненный жидкостью, и 15-и килограммов — как не бывало.

Весь секрет этой умопомрачительной технологии в том, что шар с жидкостью даёт стойкое ощущение сытости. Теперь для этого ощущения не нужно каждое утро хрумкать миндаль. Правда, шар с жидкостью, по утверждению медиков, также чреват высоким риском инфекций, язв и прочих несущественных недоразумений.

Кто знает, может, подобные предупреждения специалистов проплачены диетологами, фитнес-тренерами и пластическими хирургами, набившими себе руки на отсосе ненавистного жира. Как бы то ни было, столь радикальный метод похудания уже запретили в США.

tooweird.ru/

Картина дня

))}
Loading...
наверх