Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    Потеряв девственность - символ чистоты: можно не мыться; быть грязнулей; не соблюдать диету и вообще, не тратить сил...Не бойтесь быть «...
  • Татьяна Жулина
    когда есть любовь , люди планируют жить долго и счастливо, а не то как будут делить барахло.Хочу ребеночка, н...
  • Татьяна Жулина
    если до свадьбы думаете как будете разводится- не выходите замуж. ЛЮБВИ НЕТ. а без любви совместное проживание это п...Хочу ребеночка, н...

Моя дочь – кукушка

Об этом очень больно говорить, но моя дочь не любит своих детей. У нее трое мальчиков, которых она родила, стыдно и сказать, от разных мужиков. Внуки живут со мной почти год, столько же не видела дочь. Но мало того – за это время она ни разу не позвонила, не поинтересовалась своими детьми. Наверное, мы с отцом плохо ее воспитали.

Дочь оставила родной дом

Мы с мужем родились и проживаем в сельской местности. Наша единственная дочь никогда сельскую жизнь не любила и, отгуляв выпускной, уехала в город. Там она поступила в строительный техникум, но училась из рук вон плохо. Преподаватели жаловались на прогулы, к концу учебного года у нее образовалось много “хвостов”. Только настойчивость отца смогла угомонить нашу гулену и заставить закончить учебу. Хотя я думала, что дочку отчислят.

После окончания учебы домой она уже не вернулась, решила навсегда остаться в городе. Снимала угол с такими же приезжими девушками, на работах долго не задерживалась. То ли выгоняли, то ли сама уходила – но за год она сменила 4 работы. На одной из них познакомилась с парнем, стали жить вместе. Я обрадовалась, что у дочки появится семья. Может, ветер с головы улетучится, хотя избранник мне не нравился.

Рожала сыновей и не думала о последствиях

Приехали мы однажды проведать дочь, потому что долго не звонила, не приезжала к нам.

Глядим, а дочь-то на сносях, глубоко беременная, а нам – ни слова об этом. А главное – сожитель исчез, съехал от нее, когда узнал, что та ждет ребенка. Мы с отцом не знали что и делать, в первую очередь: то ли папашу непутевого искать, то ли дочь ругать, то ли для будущего внука все необходимое покупать.

Даже когда она родила, то переезжать к нам не захотела. Ненавидит она село и все тут. Мы, конечно, помогали деньгами, продуктами и часто навещали внука. В квартире иногда встречали незнакомых мужчин, меня это настораживало, и как оказалось, не зря. Однажды дочь мне заявила, что вновь беременна, аборт делать поздно, придется рожать. Тут я уже не выдержала и сорвалась на скандал, припомнила ей что работы нет, живет она с дитем за наш счет и на пособие, а теперь еще одной проблемой на голову больше станет. Она только плакала, говорила, что не знает от кого “залетела” даже, так как мужчина у нее был не один. Ну что тут сделаешь, так появился второй внук у нас.

Третью беременность она тщательно скрывала, попросила нас забрать малышей на месяц, дескать, ей надо уехать на подработку какую-то. Месяц растянулся на несколько, сыновей она никак не забирала, постоянно находила какие-то отговорки. Когда прошло полгода, мы не выдержали, ребята просились к маме, плакали, скучали. На это невозможно было смотреть, у меня сердце разрывалось.

Я взяла малышей, и мы поехали к дочке. Ее мы встретили под подъездом с… детской коляской, в которой спал наш третий внук! И опять безотцовщина! Она плакала, говорила, что мужчина обещал жениться, но бросил. Тут уж мои нервы не выдержали, я сгребла всех в охапку – дочь, внуков и увезла их в село.

Сбежавшая мама

Годик мы прожили вместе, денег не хватало, но благо, что есть огород и домашнее хозяйство, кушать было что. Видела, что дочери не нравится жизнь в деревне, иногда она отпрашивалась съездить в город, с подругами повидаться. Потом начала задерживаться в городе на несколько дней, пока однажды не осталась совсем. Трубку брать не всегда хотела, нового адреса мы знали, так все трое мальчишек и остались у нас жить.

И главное – деньги на сыновей с пособия матери-одиночки, она не высылала, а наших с отцом копеечных доходов никак не хватало на троих маленьких детей. Завели корову, и муж каждое утро ездил на базар торговать молоком, сыром, чтобы заработать лишнюю денежку. Но на детей так много уходит на предметы гигиены, на еду, одежду, мы бились, как рыба об лед, чтобы внуки не нуждались.

Как-то раз мне позвонили из социальной службы, разыскивали дочь и детей, ведь они у них на учете, оказывается. Я наврала, что они все живут у нас, все нормально. Они обещали приехать, проверить условия содержания детей. Я со страхом жду их визита, ведь как мне трудно не было содержать детишек, отдавать соцопеке родную кровиночку не буду.

Недавно забежала соседка рассказать, как забирали из роддома невестку с новорожденным. Внезапно смутившись, она сказала: “ В роддоме мы встретили твою дочь, она недавно родила мальчика, лежали с моей невесткой в одной палате”. Меня как обухом по голове ударили. Как так, снова родила, а нам ни словечка?

Опускаются руки, обидно за маленьких внучат. Я уже предполагаю дальнейшее развитие событий: дочь отдаст нам на воспитание четвертого ребенка, а сама сбежит. А, может, даже будет рожать дальше. У нее совести нет, как и материнского инстинкта, заботится только о своем удовольствии. А мы с мужем вряд ли потянем четвертого внука. Боюсь, со здоровьем у меня проблемы – довела родная дочь своими выходками.

Как она деткам в глаза будет смотреть после такого предательства?

Моя дочь – кукушка

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх