Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

После родов она забыла все. Как же она живет теперь с чужим для нее мужем и ребенком?

Эта, одновременно и трогательная, и необычная история произошла в США.

Кемре и Стив были женаты уже около десяти лет. И наконец-то в их жизни случилось долгожданное чудо: женщина сообщила своему любимому, прекрасную новость — она беременна.

После родов она забыла все. Как же она живет теперь с чужим для нее мужем и ребенком?

К сожалению, беременность протекала с осложнениями, поэтому уже на 33 неделе врачи принимают решение делать операцию кесарева сечения.

Но не все было так просто. Во время операции у девушки произошла клиническая смерть. Почти шесть минут мозг не получал кислород, в следствии чего у нее случился инсульт и внутримозговое кровотечение. Врачи делали все возможное что бы спасти Кемре, им пришлось погрузить ее в медикаментозную кому.

Когда женщина все же пришла в себя, то она не смогла никого узнать, она забыла все: что у нее есть любимый мужчина, что была беременна и очень ждала своего первого малыша.

После родов она забыла все. Как же она живет теперь с чужим для нее мужем и ребенком?

«Это было и радостно и трагично.  Твоя любимая женщина очнулась, но совершенно не понимает кто ты. Она не помнит, что ждала ребенка… Я взял на себя все заботы о сыне, а она смогла взять его на руки только через месяц»,- поделился Стив.

По началу, как только Кемре пришла в себя она хотела что-то сказать, но ее речь была настолько не понятной, что не все сразу и поняли, что женщина ничего не помнит.

Молодой маме пришлось заново учится ходить, говорить, но, к сожалению, вспомнить она ничего не могла.

После родов она забыла все. Как же она живет теперь с чужим для нее мужем и ребенком?

Как позже врачи объясняли Стиву, мозг его возлюбленной — это как жесткий диск, и его как будто бы полностью отформатировали.

«Все люди имеют воспоминания, которые копятся у них всю жизнь. У меня ничего этого не было», — с грустью говорит Камре.

Дальше стало еще сложнее, ведь память девушки работала совсем по другому. Она не помнила ничего, что происходило 15 минут назад.

Прошло семь лет, Кемре постепенно научилась запоминать события уже даже на несколько часов, иногда у нее получалось запомнить и то, что было вчера.

А раньше она не могла даже запомнить свою маму, хотя инстинктивно очень нуждалась и тянулась к ней. Именно мама забрала ее с больницы.

Муж регулярно навещал свою любимую, и предложил наконец-то познакомиться с сыном. Когда Кемри видела малыша, она все время спрашивала кто это. Хотя с ребенком она всегда была нежной и очень заботливой.

Однажды Кемре посмотрела на сына и сказала: «Я не помню, кто ты, но я точно знаю, что очень тебя люблю». Этого момента Стив никогда не забудет.

Спустя год, Стив попросил Камре жить вместе с ним и их сыном Гэвином.

После родов она забыла все. Как же она живет теперь с чужим для нее мужем и ребенком?

Женщине было страшно, но все же она решила, что должна попробовать, и уже через два года семья вновь воссоединилась.

Через год Стив вновь сделал Кемре предложение руки и сердца и девушка вновь согласилась. Но когда она смотрит свои свадебные фотографии, она совершенно не помнит этот день.

«Мне бы так хотелось почувствовать грусть или радость — те чувства, которые сопровождают воспоминания. Но этого нет и я смотрю на это фото и вижу лишь картинку, за которой нет ничего…», — поделилась Камре.  Ну а Стив, постоянно рассказывает жене о том дне, когда они поженились.

Стив даже написал книгу для своей супруги о том, как они познакомились и как развивался их роман и назвал ее так: «Я не помню, кто ты, но я точно знаю, что люблю тебя».

«Прочитав ее, я осознала, что потеряла… Но ничего не поделаешь и я должна жить дальше  и просто радоваться каждому мгновению своей жизни», — говорит Камре.

После родов она забыла все. Как же она живет теперь с чужим для нее мужем и ребенком?

Сейчас Камре  приходится бороться с приступами эпилепсии, которую она приобрела, пережив инсульт. Она мечтает, что когда-нибудь этот недуг станет излечимым.

«Я так хочу снова пойти работать и начать водить машину. Я точно не помню как это делала, но знаю, что это в моей жизни было. Я снова хочу ходить за покупками и отводить сына в школу как все обычные родители. Я хочу вернуть свою жизнь» — сказала женщина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх