Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Думала, успею родить.

Как часто мы откладываем на потом рождение ребенка. И это поверьте не эгоизм, а житейская философия, проза жизни. Вот сейчас-выплачу ипотеку за квартиру, купим машину, отдохнем на югах, а потом можно и работать в этом направлении. Но иногда бывает поздно, и по возрасту, и по медицинским показателям. Не у всех есть деньги на эко или суррогатных матерей. Да и боишься, рожу в сорок, даже если ребенок здоровым родится, что не факт. Успею ли его до совершеннолетия довести, и не будет ли ребенок стесняться нас родителей стариков.

 
Думала, успею родить.
 

Вот и моя знакомая, когда ее спрашивали про пополнение, все шутила-успеем. А позднее я узнал, что она была за, но муж находил тысячу причин подождать...

Муж очень долго не хотел, чтобы у нас были дети. Сразу после свадьбы мы взяли ипотеку, нужно было убитую квартиру до ума доводить, и платить банку. Какие уж сейчас дети-решили мы, если отказывали себе во всем. Буду в декрете, как вообще жить на его одну зарплату, точнее то, что останется после банка. Но кое как выплатили все банку, потом я снова о потомстве к нему. Он же -давай сейчас машину купим, а уж тогда. Начала скандалы устраивать. Если его послушать, то получается ребенок обуза, которую должны на горбу всю жизнь носить.

Другие же, как-то живут и ничего. Потом у него начались проблемы с работой, решил на вахту, или в другой город переехать. До сих пор себе простить не могу, что когда несмотря на контрацепцию залетела, послушалась его и пошла...Он целовал, и говорил все будет через год. Действительно через год начали работать в этом направлении, но ничего не получалось, не захотел Бог давать нам детей... Мне уже тридцать семь, ему тридцать девять. Стала ходить по врачам, кучу болезней по женской линии нашли. Фактически шансы стать матерью равны ноль, я так поняла. Муж начал обвинять, что не следила за своим здоровьем. Я его про аборты, на которые он толкал. Ругаться стали почти каждый день, и в конечном итоге разбежались. Муж нашел другую женщину, случайно видела его с коляской. Не решилась подойти. А кому я нужна бесплодная... Все думала, успею родить...Даже не знаю, кого больше ненавижу себя, или его. Часто во сне вижу детишек,от которых отказалась сама. Протягивают ко мне ручки, и я просыпаюсь в слезах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх