Женские страсти

40 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Айжана
    Хаа. В чем странныеПочему стоит ждат...
  • Angela Timma
    Ну так тоже нельзя- родители в ущерб собственной семье. Надо искать золотую середину.Какая кукушка пер...
  • Оля Кудрявцева
    .Все подруги замуж...

Бывший муж обвиняет меня в том, что разрушила ему жизнь

Бывший муж обвиняет меня в том, что разрушила ему жизнь

Мы были в браке всего год. До этого встречались полгода. Но за это время я наслушалась о себе такого, что не могла поверить, что это все я)


Познакомились мы на покере. Мне было скучно, я искала развлечений и друзья позвали на покер. Играли на деньги. Ставки были маленькие. Всего лишь 200 руб за вход. И на эти деньги всю ночь играешь.

Да, играли по вечерам, до глубокой ночи. Расходились где то в 3-4 домой. И так за разговорами и игрой за столом и познакомились.

Начали общаться. Через 2 месяца он сделал мне предложение. Ухаживал красиво. Ходили по кино, музеям и ресторанам. Он мне казался очень интеллектуальным и умным собеседником. У нас были похожие ценности и увлечения, как мне тогда казалось. А ещё, что я его люблю.

Но сказка оказалась недолгой. После свадьбы он начал резко меняться. Начал грубить, выносить мозг о том, что не встречаю его с работы и не бегу к двери как собачка. Что не всегда готовлю кушать.

При том, что зарабатывали мы оба одинаково, но у меня была более свободная работа и больше времени. О том, чтобы вместе убрать квартиру и речи не было. Был только вынос мозга.

Вроде бы все логично, раз не хочешь делать женские дела-займись мужскими. Но за моей машиной он следить не хотел, а ездить хотел (вернее, чтобы его возили и забирали).

Бывший муж обвиняет меня в том, что разрушила ему жизнь

Как понять мужа?

Как я сейчас понимаю, общие увлечения были на самом деле оказались только его. Мы ходили на те фильмы, которые были интересны ему, играли в игры, которые любил он и ходили к его друзьям. Нет, это все было интересно, там действительно интересные вещи и люди. Но не было моих увлечений. Я встала на сноуборд, спросила его: «Давай вместе». Долго уговаривала. В итоге услышала столько ругательств на самой горке, что потом вообще пожалела об этом.

Ему же интересно стало только валяться на диване, втыкать в телефон, смотреть ролики на ютуб и чтобы от него отстали. В гости мы ходить перестали. В кино и рестораны тоже.

Он даже ужинать Отказывался вместе. Просто забирал еду, шёл за комп и проводил там остаток вечера.

Как оказалось, он всегда был такой. Просто на период ухаживаний вылез из своей ракушки, а потом, в браке проявил себя во всей красе

А меня то никто не предупреждал об этом! Я то замуж выходила не за любителя дивана и ютуба!

Вот все говорят, что женщина до свадьбы ведет себя лучше, а потом меняется. А меня был муж такой! И это прям совсем подстава.

Бывший муж обвиняет меня в том, что разрушила ему жизнь

 

Теперь то я понимаю, что замуж нужно выходить тогда, когда узнаешь человека получше. А ещё посмотреть на то, как он ведёт себя в экстремальной ситуации. Ведь там мы проявляем себя, а не носим маску.

А бывший муж обижается на меня до сих пор и говорит, что никогда столько сил и времени не вкладывал ни в одну девушку. И что я вообще убила у него веру в девушек и счастливые отношения. И что больше он не хочет ни за кем ухаживать.

Я думаю, да лучше пусть и не ухаживает. Зато девушка точно будет знать, что будет, а не «кота в мешке»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх