Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Муж поставил условия, или он или пасынок. Выбрала мужа, не жалею

Положите камни обратно, не будем ими кидаться, прочтите и оставьте свое мнение.

В браке с отцом сына я прожила 20 лет, была той самой измученной женой, которая тащила на себе всю семью. Его папаша не знал что такое зарабатывать и воспитывать детей, всем этим занималась я. Порой понятное дело мои нервы не выдерживали, бывало могла и отшлепать ребенка, и наказать за двойки, и на горохе он у меня стоял еще в 80-ых.

Отцу ребенка же было абсолютно все равно как он учится,где гуляет, чем вообще занимается, как проводит свое время, и кто его друзья. Я же вытаскивала сына из плохих кампаний, даже знаю что он занимался не самыми приятными вещами, тут без подробностей, думаю и так понятно.

Муж поставил условия, или он или пасынок. Выбрала мужа, не жалею

После того как я искала его по дворам, тащила домой, я следом отправлялась искать его папашу, тот ясное дело с другими такими же товарищами заливал в себя очередную стопку крепких напитков. Тащила его домой, чтоб он успел проспаться и с утра идти на завод, для того, чтоб принести в дом хоть какие то копейки, хотя толку конечно от него не было, все свои деньги, а заодно и мои он или прогуливал, или пропивал. Любил зависать в казино, да до такой степени, что друзья его потом приходили к нам домой, и дабы не иметь никакой связи с этими лицами, я просто отдавали им то сотку то две.

Жили мы без печаль, если убрать в сторону все, вышесказанное. Я работала, и всегда приносила хорошие деньги в дом, но вот только сынку больше нравилась жизнь отца, и чем старше он становился, тем более близко общался с папашей, и они куролесили уже вместе.

Но я все это не так часто видела, так как просто пропадала на работе. Уже соседи и знакомые начали жаловаться на вечно пьяных сына и отца, маленькие дети боялись заходить в подъезд, просто потому что они боятся людей не с трезвой головой.

Время шло, сын стал совершеннолетний, ели как утолкала его в ПТУ учится на механика, чтоб хоть что то было у человека за спиной. Но ему все это как жирафу синтезатор.
Я решилась на развод, оставила сына и его папаню в квартире, а себе купила однушку на другом конце города, и началась счастливая жизнь. Жизнь когда на тебя не дышат перегаром. Но сыночка постоянно требовал деньги и помощь. Отказать я конечно не могла, сколько не просила, не умоляла встать на путь истинный, завести себе семью, девушку. Даже хотела сдать его в наркологию и пролечить, но не настолько все было плохо, по мнению сотрудников, там надо дождаться чтоб человек в невметозе был.

Через какое время я познакомилась с Олегом, и мы расписались. Наконец то я получила то самое женское счастье. У Олега нет плохих привычек, есть хорошая работа, я переехала к нему, а мою квартиру мы сдали. Ни сыну, ни бывшему мужу я не рассказывала подробности своей жизни. И сыночка, узнав об этом начал требовать отдать ему квартиру, чтоб он жил отдельно от отца, но вот только смысл? У них трешка, сын не работает, живут все вместе на пенсию отца, и им нормально, почему я должна отдавать свою квартиру?

Сыночка долго терроризировал и меня и Олега, он приходил к нам домой, постоянно звонил, постоянно требовал деньги, теперь это было каждый день, на постоянной основе. Моя жизнь начала обратно превращаться в АД. Он решил добить меня, подключив и отца, и своих друзей. Они атаковали наши телефоны, писали угрозы. Сыночка уже напрямую мне говорил, что если со мной что то случиться, то квартира достанется ему, а он уж очень хочет квартиру.

В итоге Олег просто не выдержал этого давления, мы разошлись на месяц. А потом он пришел и сказал что есть возможность переехать в Ростов, где у него есть вакансия, предложил продать тут недвижимость, купить там домик, сменить номера и просто жить спокойной жизнью. Сказал что мне пора сделать выбор в пользу своей счастливой старости. Я думала недолго, и поняла, что всю жизнь боролась, а мне никто не помогал. И я уж как то переживу без такого сыночки. И решилась. Это было лучшее решение в моей жизни. Прошел год, и я абсолютно не знаю что происходит в жизни мужа и сына. Я так настрадалась, что этот вопрос меня уже не волнует.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх