Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Первое, что интересует мужчин на сайтах знакомств, это наличие детей и бывших мужей, что говорит об их приземленности

Первое, что интересует мужчин на сайтах знакомств, это наличие детей и бывших мужей, что говорит об их приземленности

Меня просто поражает мужское лицемерие. И ведь неоднократно с ним сталкивалась, а всё равно каждый раз за голову берусь и думаю: "Да как так-то? Как вас земля-то только носит?!

Вчера опять зашла на Баду, посидела пару минут и вышла в шоке. Во-первых, как всегда красавчиков там нет. Не завезли, а я так надеялась. Опять все одни и те же, причем страшнеют день ото дня.

И тут написал мне один чувак. Я такой тип называю "мужичонка обыкновеннейший, посредственный" (я смягчила видовое название, чтобы у вас не было попаболи). Ну такой лысенький, пузатенький, в дешёвой рубашонке. И это уже в тридцатник! Мамочки, что же будет с ним дальше?

По всем параметрам, женат никогда не был, детей не родил. Почему?

Ответ прост - у таких, как он, завышенные требования.

Первый вопрос, который мне он задал, угадайте был каков.

- А ты была замужем? Дети есть?

И знаете, зачем ему эта информация? Чтобы улепётывать от вас, таких с прицепом дамочек, они же, как я уже выяснила (благодаря вам, уважаемые читатели, кстати), этого ужасно бояться.

Ну да, себя же нечем кормить, а ещё и детей чужих. Непорядок!

Я ответила на его вопрос вопросом, я ведь тот ещё еврей. Какая тебе, мол, разница, мож, у меня десять детей. Главное ж не это, раз ты пишешь в анкете, что для тебя важен человек, его внутренний мир и всё такое.

А ещё пишешь, что сам ты такой чуткий, добрый и нежный.

Что ж ты, гад, тогда про мой внутренний мир первым делом не поинтересовался? Почему не спросил про мои хобби, увлечения, коих немереное количество? Уж мне бы нашлось, что рассказать.

Но нет, ты интересуешься чисто приземленными вещами, наиприземленнейшими!

Так зачем же тогда лицемерить? Так и напиши в анкете, как есть. Что мол, так и так, хочу бабу без детей. Желательно красотку, стройную, умную, богатую.

Хотя, стоп! Если ты так напишешь, тебя вообще все будут игнорить!

Вот, кстати, насчёт последнего пункта. Если вы дамочка богатая, то тогда априори, вы имеете право иметь детей. И их обязательно такой мужичонка будет готов любить.

Стопудово!

Но вот только наш герой так будет себе искать жену очень долго, а именно всю жизнь. Потому что таким дамочкам, о которых он мечтает, на него плевать с высокой колокольни. А вот те, которые попроще, ему не нужны. Вот и получается такой круговорот унылых мужичков в природе.

Мораль такова: мужички, перестаньте уже лицемерить и врать самими себе. Найдите кого-нибудь попроще, а не подкатывайте на сайтах знакомств к красивым и успешным тёлочкам. Вам с ними ничего не светит.

Даже если вы им скажите, что вы полюбите их детишек. Нафиг вы им сдались, маленький пакостный врунишка?

Добейтесь сначала выдающихся успехов, а потом подкатывайте свои части тела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх