Женские страсти

40 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Сережа
    Пиздюлей!Если не деньги то...
  • Анатолий Шашин
    Мужчина может дать люлей, той женщине,что денег просит... Глупый вопрос... А как вам вопрос, а что вы можете дать муж...Если не деньги то...

Мамина личная жизнь

Мамина личная жизнь

"Если ты выйдешь за него замуж,я выброшусь из окна"-так говорила дочь-подросток моей подруге Татьяне.

Женщина в одиночку воспитывала дочь с двухлетнего возраста.С мужем они развелись,он уехал в другой город и ребенком не интересовался,хотя переводил небольшие алименты.

Татьяна была красивой женщиной и всегда нравилась мужчинам.Когда дочери было 8 лет она впервые сделала попытку устроить свою личную жизнь.Было ей на тот момент 30 лет.Татьяна работала бухгалтером на большом предприятии и за ней начал ухаживать приятный симпатичный мужчина,который работал энергетиком.Он был на несколько лет старше и имел серьезные виды на нее.

Пара встречалась уже несколько месяцев,встречи проходили у мужчины.И вот однажды он сделал Татьяне предложение и предложил рассказать об этом дочери,с которой он уже познакомился.Пара вместе пришла к Татьяне домой и попыталась тактично спросить:"Не будешь ли Наташа против того,что мы с твоей мамой поженимся и будем жить вместе?"

Девочка,услышав этот вопрос,расплакалась и Татьяна долго не могла ее успокоить.Когда мужчина ушел,Наташа сказала,что ей мужчина не нравится и она не хочет,чтобы он жил с мамой.Женщина пыталась объяснить дочери,что она не права,но девочка не хотела ничего слышать и начинала плакать.

Эти отношения расстроились.

Татьяна сделала еще две попытки.Дочери было 14 лет и она сказала,что выбросится из окна,если мама выйдет замуж. Следующая попытка устроить личную жизнь была,когда дочери было уже 21 год,а Татьяне 43.

На этот раз девушка не угрожала,уйти из жизни,но дулась,обижалась и убеждала Татьяну,что ее избранник полное ничтожество,который не достоин ее.

Затем Наташа вышла замуж и один за другим родила троих детей.Мама,конечно же,помогала ей.

Сейчас внуки подросли,Татьяна живет одна,она на пенсии и ей 65 лет.

Как-то дочь сказала Татьяне,что очень жалеет,что вела себя эгоистично и не дала маме устроить личную жизнь.

Жаль,что она поняла это поздно.
Слишком поздно...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх